Pro1OO@4el, ну посмотри на нагах та что за разём зарядки, в круглый гнездо есть иголка каторый обламивается и не хорошо заряжается всегда слетает, мой старый се ставлю зарядку о пишет быстрый зарядка:-), а нога 5минут юзаю потом подключается:-D
мне кажется главным минусом сони является говенные динамики, еще ни одного не видел с хорошим громким динамиком чтоб не трещал и не пердел, в то время как у нокии их куча. ну и телефоны с джойстиками(вспоминаю свой К300, К750, К790 и К800)
1) Гнездо на сони эриксон расшаталось,можно ли как то уплотнить его например? 2) На W910i фотокамера снимает в ширину,можно как нибудь снимать в высоту чтобы сохранялось?
M!NTOlya, 1)Расшаталось, скорее всего, не гнездо, а разъём на гарнитуре seclub.org/mod/art.php?d=ferrum%2Ff02.txt (или купи новую гарнитуру) 2)При съёмке держи телефон вертикально
Shai, seclub.org/forum/goto/12137195/ - не согласен. Вопервых это всё таки тел а не муз.центр, потом, ты сравниваешь к310 и ногу 6720? Я сравнивал свой с динамиком ноги 6300, и не смотря на то что тел новее и дороже, динамик моего SE поет громче, качественнее и басистей динамик w880 действительно лажа, с этим спорить не буду
11 окт 2010 в 20:28