Доброго времени суток, тем более после покупки такого аппарата! Покупал за десятку в Питере, точная сумма 10.240. Первые впечатления... Ну, обычные) Вполне даже можно сказать ожидаемые, т.к. переход всё-таки с самсунга 9003... Что могу сказать, об этом аппарате, так это то, что очень удобный и компактный. Не думал, что он будет таким большим (выглядит и в руке не такой большой), и это приятно удивило. По-этому дизайн - 10/10. Никаких дефектов не обнаружил в плане скрипов и т.д., всё идеально даже сказал бы. Очень удобно снимается задняя крышка, со всех сторон при том, и очень плотно сидит. О мощности: пока даже не знаю, что и сказать. В первые дни особых глюков/лагов не будет видно да и их и нет на данный момент. По-этому - мощный!) На счёт камеры то я ей особо не пользуюсь... По-этому тут тоже поставлю +. Хорошее качество как передней, так и задней. Особых впечатлений не смогу описать, ведь это как дать ребенку... То что он хочет :D Очень доволен и рад. Думаю столь твёрдая оценка сохранится долгое время и в этом даже как таковой не сомневаюсь.
AstaMelocca:
Доброго времени суток, тем более после покупки такого аппарата! Покупал за десятку в Питере, точная сумма 10.240. Первые впечатления... Ну, обычные) Вполне даже можно сказать ожидаемые, т.к. переход всё-таки с самсунга… Подробнее
28 апр 2015 в 23:47
Покупал за десятку в Питере, точная сумма 10.240. Первые впечатления... Ну, обычные)
Вполне даже можно сказать ожидаемые, т.к. переход всё-таки с самсунга 9003...
Что могу сказать, об этом аппарате, так это то, что очень удобный и компактный. Не думал, что он будет таким большим (выглядит и в руке не такой большой), и это приятно удивило. По-этому дизайн - 10/10.
Никаких дефектов не обнаружил в плане скрипов и т.д., всё идеально даже сказал бы. Очень удобно снимается задняя крышка, со всех сторон при том, и очень плотно сидит.
О мощности: пока даже не знаю, что и сказать. В первые дни особых глюков/лагов не будет видно да и их и нет на данный момент. По-этому - мощный!)
На счёт камеры то я ей особо не пользуюсь... По-этому тут тоже поставлю +. Хорошее качество как передней, так и задней.
Особых впечатлений не смогу описать, ведь это как дать ребенку... То что он хочет :D
Очень доволен и рад. Думаю столь твёрдая оценка сохранится долгое время и в этом даже как таковой не сомневаюсь.