Предпродажка Sony Xperia M4 Aqua (Tulip) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia M4 Aqua (Tulip)
Все новые
Всего сообщений: 240
*
SHAPSUG
23 апр 2015 в 19:25
denmars: та же фигня,в том году купил себе 3 и еще сеструхе сменяю каждый год,а теперь не камельфо когда средняк 20 тыс стоит,а топовый если брать так вообще жуть,раньше 2 крутых или 3 за цену нынешнего топа… Подробнее
На все их цены только один смаил .фейспалма.
*
Zarif
23 апр 2015 в 19:25
SHAPSUG: Именно, если я в прошлом году спокойно купил 5 смартов на семью (если не больше), себе менял по три смарта в год, мог даже брать для себя по 2 одинаковых смарта из тех что по нраву, то сейчас, думаю, выбираю, мучаюсь, не… Подробнее
$ будет крутиться в рамках 50 руб,раньше в рамках 32 руб,разница ощутима,а зарплата у многих в лучшем случае на прежнем уровне ,задумаешься.Работу тогда надо ещё искать ,если аппетиты такие ЖК км и до кризиса
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 19:28
SHAPSUG: Я думал я один на это обращаю внимание, меня тоже бесит, что рамки ассемитричны ))) я поэтому так за т2 ультру цепляюсь, там рамки одинаковые от и до )… Подробнее
это эргономика для удобства,что бы легче дотягиваться одним пальцем
*
Zarif
23 апр 2015 в 19:29
SHAPSUG: Я думал я один на это обращаю внимание, меня тоже бесит, что рамки ассемитричны ))) я поэтому так за т2 ультру цепляюсь, там рамки одинаковые от и до )… Подробнее
2 ГБ оперативы т2 ультры ,вот шедевр,а так яб себя чувствовал ущербным,мне стандарта от сони не устраивает.На пластиковый корпус закрыл бы глаза,но на память нет.На таком экране хочеться большего и софта в том числе.
*
Zarif
23 апр 2015 в 19:33
denmars: это эргономика для удобства,что бы легче дотягиваться одним пальцем… Подробнее
Да не ,наверное лте добавили.
М4 аква в серебре спасёт ситуацию,в других цветах дёшево и обычно,а так хоть вид цивильный.
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 19:36
Zarif: Да не ,наверное лте добавили.
М4 аква в серебре спасёт ситуацию,в других цветах дёшево и обычно,а так хоть вид цивильный.… Подробнее
лте не влияет,низ рамка уже для удобного хвата просто,тогда легче тянуть палец до углов,а м4 в слив нафиг,смарт не для игруль,что уже морально удручает
*
SHAPSUG
23 апр 2015 в 19:37
Zarif: 2 ГБ оперативы т2 ультры ,вот шедевр,а так яб себя чувствовал ущербным,мне стандарта от сони не устраивает.На пластиковый корпус закрыл бы глаза,но на память нет.На таком экране хочеться большего и софта в том числе.… Подробнее
угу, именно 64 бита проца и 2 гига опры не хватает т2. Я ж год назад гневался тут до рези в ушах ))) мол на кой хез нужны 2 гб оперативы, типа гиг за глаза, 2 ядра отл., а теперь жалею ) пока лбом не хряснешся , не поймешь. Но и справедливости ради я ультру что-то в пределах 11 тысяч взял, новую )
23 апр 2015 в 19:37 / SHAPSUG (1)
*
Zarif
23 апр 2015 в 19:42
denmars: лте не влияет,низ рамка уже для удобного хвата просто,тогда легче тянуть палец до углов,а м4 в слив нафиг,смарт не для игруль,что уже морально удручает… Подробнее
Скоро лето,в цвете "Коралл" многие клюнут.Сейчас разобрался,что за зверь.Ради дизайна очень маленький процент купят
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 19:46
Zarif: Скоро лето,в цвете "Коралл" многие клюнут.Сейчас разобрался,что за зверь.Ради дизайна очень маленький процент купят… Подробнее
купят те кто нифига не сечет в железе и выбор будет спонтанный или по наводке недалекого консультанта который распишет рекламу по буклету)))
*
Zarif
23 апр 2015 в 19:49
denmars: купят те кто нифига не сечет в железе и выбор будет спонтанный или по наводке недалекого консультанта который распишет рекламу по буклету)))… Подробнее
Яж пишу,лето,отпуск,многие не думают,что покупают лишь бы новый и от А - Бренда.Хотя знаешь,есть желающие на две сим и 16 ГБ памяти.
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 19:54
Zarif: Яж пишу,лето,отпуск,многие не думают,что покупают лишь бы новый и от А - Бренда.Хотя знаешь,есть желающие на две сим и 16 ГБ памяти.… Подробнее
если версия с 2 сим и 16 гб,то еще плюс 2штуки примерно,простой 18 или около,а дуал под 20 влетит-жесть
*
SHAPSUG
23 апр 2015 в 19:55
Ох и навояли мы тут, прям как в старые-добрые времена, только вот без яростных споров )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024