Привет всем.сделал смесь 750i с w810 и w700,получилось не плохо корпус боковина и там где камера снял с w810,клавиатура с w700,оранжевый цвет.,пытался ставить дисплей с клавой с w810,дисплей не потянул,а клава норм токо кнопки влево верх вправо вниз не робят,и еще 2 кн.,а так норм)динамик разделил с малым для звонка,стал в 2 громче:)
upwap.ru/1532595 Redfix, и как динамик? Я недавно из часов-будильника такой выкинул. Шепелявит он сильно, у него ход мембраны всего миллиметр какой-нибудь.
Пацаны вчера услышал от знакомого что у него друг подключает телефон к телеку и смотрит фильмы с телефона это реально? Если да то подскажите как это сделать и какие провода нужны у меня телефон sonny ericsson j108(cedar).ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
Привет!У меня есть телефон SE k800i и на его панельки есть металлическая деталь которую я зашлифовал и теперь вид смотрится куда лучше,но есть одно "но"-деталь ета из алюминия и со временем темнеет.Появилась идея её захромировать,возможность есть,но я опасаюсь как бы не сгорела не сплавилась ета деталь(она в пределах 1.5-2мм толщины),т.к хим.производственным путем буду хромировать.Вопрос:можно ли вообще хромировать алюминь?кто нибудь делал такое?
6 июн 2011 в 09:10