люди, помогите кто может, у меня на к700 контакты че-то ваще тупят, я их даже паял! щас когда с компом соединяешься нужно около часа возиться, гарнитура отходит и звук на внешний динамик, вообщем че делать
KOMBAYN, попробуй пойти в мастерскую где тебе заменят фаст порт.ну или меняй этот давно устаревший тел :).а спиртом чистил?а еще есть тема по ремонту штекеров зарядок,наушников.там глянь.в разделе аксесуаров.
STIVEN KING, спиртом я чистил-безрезультатно, а новый телефон или в с/ц нести-я студент, а студент народ бедный:), остается спросить где можно эту тему про починку зарядников и разъемов найти
АРТЕМКА, спасибо конечно, но там все не то, у меня сами контакты расхерачились, они же должны быть латунного цвета, а у меня (после пайки контактов с цинковой кислотой,с канифолью не паялось) грязно-оловянный цвет, разъем до конца давлю, один хер то в одном ухе, то в другом, то как будто воду залили:),:(
KOMBAYN, привет. Тел разбери и взгляни на места соединения разъема с платой. Может пайка отойти. Тока туда КИСЛОТОЙ НЕ ЛЕЗЬ!!! Начнется коррозия, не остановиш.
слушайте, а это идея, я так карандашом потыкал по фаст порту вроде как будто контакт внутри пропадает, мля, это я че, не то паял шоли, я один раз разбирал, че то мне не очень хочется эту металлическую пластинку снимать. А по-другому нельзя?
люди, ау!!! как можно проверить фаст порт на тракторе, и если что чтобы туда паяльником подлезть можно было, че снимать надо. какие возможны последствия:)
15 окт 2007 в 22:42