FisHlaBsoMAN:
А я такого значка у себя не видел, хотя есть аудиофильские флаки 192/24.. И он у меня их открыть не может..… Подробнее
я просто предположил что они 24б просто в раздаче чел спрашивает а почему эти вот треки не играют на телефоне,ему так ответили тыц И когда через wifi скидывал песни то мне писал телефон что такая то песня возможно не будет воспроизводится на аппарата
Aleksus78:
я просто предположил что они 24б просто в раздаче чел спрашивает а почему эти вот треки не играют на телефоне,ему так ответили тыц И когда через wifi скидыв… Подробнее
yadi.sk/i/1kaf2exIgc8nF я пока временно юзаю поверамп. Лень поборю и конвертну в m4a. Иконка мне не нра Надо мне прошить сток ядро и включить логи, а то я все выключил нафиг и теперь не знаю, может чего волкман писал в них
FisHlaBsoMAN:
.хз. yadi.sk/i/1kaf2exIgc8nF я пока временно юзаю поверамп. Лень поборю и конвертну в m4a. Иконка мне не нра .неа. Надо мне прошить сток ядро и включить логи, а то я все выключил нафиг и теперь не знаю, может чег… Подробнее
да уж,я такие же свойства в Музыке не могу поглядеть не могу найти такой пункт
Aleksus78:
да уж,я такие же свойства в Музыке не могу поглядеть .холмс. не могу найти такой пункт… Подробнее
Это поверамп.. Крч завтра прошью сток прошивку, только бекап сделаю. А то у меня трубка в маркете не видна и за одно проверю почему все флаки не работают. Мне жутко понравился таймер сна, это то чего не хватало.
ant W9O2, Это кнопка для переключения треков. Находится поверх интерфейса на главном экране плеера. В меню можно выбрать какие треки она будет переключать, либо её скрыть.
13 мая 2015 в 22:59