Предпродажка Sony Xperia Z4 | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 76
*
denmars
21 апр 2015 в 14:26
tumnabir: По мнению mobile-review, это совсем не новый флагман SONY. mobile-review.com/articles/2015/facts-sony-xperia-z3-plus.shtml Что думаете?… Подробнее
так и есть,глобалка будет как з3+,может даже отличаться будет по ттх чем то,это освеженный з3,флагман будет или осенью или весной
*
Flo Rida
22 апр 2015 в 09:35
tumnabir: По мнению mobile-review, это совсем не новый флагман SONY. mobile-review.com/articles/2015/facts-sony-xperia-z3-plus.shtml Что думаете?… Подробнее
После прочтения тоже стал склоняться к их мнению. Разве что по названию есть варианты, вроде как про z3 neo слухи ходили, может так и назовут? Ну и непонятно зачем делать разные названия и зачем для японцев называть его таким образом. Что-то не так тут .хз.
*
ssu
22 апр 2015 в 17:48
Как бы там ни было увидим позже, скорее это промежуточный вариант какой-нибудь а не новый флагман.
*
Flo Rida
23 апр 2015 в 11:49
А ещё можно предположить что Z4 на мировой рынок не выйдет, зато в сентябре на IFA мы увидим Z5. .хз.
*
zelmh95
ts 23 апр 2015 в 12:35
Еле еле сони начала нормально по порядку клепать флагманы а тут тебе на, шаг назад, конечно возможно я спешу с выводами но то что глобалка не будет 4й зеткой это конечно огорчает!
*
ssu
23 апр 2015 в 17:28
Ещё неизвестно, что будет лучше, если наоборот будет флагманом с минимумом косметических отличий от Z3 уж точно ничего хорошего.
*
Zarif
23 апр 2015 в 18:38
ssu: Ещё неизвестно, что будет лучше, если наоборот будет флагманом с минимумом косметических отличий от Z3 уж точно ничего хорошего.… Подробнее
Разъём под док нет и зачем флагман такой нужен?Мне usb нужен для обновления нужен,заряжать в любом случае лучше через док.
*
SHAPSUG
23 апр 2015 в 18:52
Zarif: Разъём под док нет и зачем флагман такой нужен?Мне usb нужен для обновления нужен,заряжать в любом случае лучше через док.… Подробнее
Так эти полосочки были только из-за влаго-защиты, что б ты порты не дергал. Портов нет , значит и внешних контактов нет.
*
Zarif
23 апр 2015 в 18:59
SHAPSUG: Так эти полосочки были только из-за влаго-защиты, что б ты порты не дергал. Портов нет , значит и внешних контактов нет.… Подробнее
Редко пользуюсь вообще usb,мне магнита достаточно для зарядки смарта и подзарядки.Держу заряд в рамках от 20-80% .Если каждый раз usb дергать ,сломать недолго.
*
SHAPSUG
23 апр 2015 в 19:27
Zarif: Редко пользуюсь вообще usb,мне магнита достаточно для зарядки смарта и подзарядки.Держу заряд в рамках от 20-80% .Если каждый раз usb дергать ,сломать недолго.… Подробнее
Так я например не предстовляю ситуацию, при которой мне докстанция понадобилась бы. Сколько людей столько и мнений.
23 апр 2015 в 19:27 / SHAPSUG (1)
*
denmars
23 апр 2015 в 19:30
SHAPSUG: Так я например не предстовляю ситуацию, при которой мне докстанция понадобилась бы. Сколько людей столько и мнений.… Подробнее
а меня бесит влагозащита навязанная,которая глушит динамики и микрофоны))
*
SHAPSUG
23 апр 2015 в 19:33
denmars: а меня бесит влагозащита навязанная,которая глушит динамики и микрофоны))… Подробнее
Видишь, кому-как ) . Я только за влагозащиту, но без заглушек, пофиг на звук и камеру, лишь бы задел мощностей был с большим запасом и акб.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024