Предпродажка Sony Xperia Z4 | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 76
*
Zarif
23 апр 2015 в 19:36
SHAPSUG: Так я например не предстовляю ситуацию, при которой мне докстанция понадобилась бы. Сколько людей столько и мнений.… Подробнее
Мне док нужен для подзарядки и зарядки.1000 циклов хочу растянуть надолго,АКБ не сьемное и цена впечатляющая.
*
Zarif
23 апр 2015 в 19:38
SHAPSUG: Видишь, кому-как ) . Я только за влагозащиту, но без заглушек, пофиг на звук и камеру, лишь бы задел мощностей был с большим запасом и акб.… Подробнее
АКБ надо вообще сьемное и заднюю крышку на винтах.Влагозащита чёрт бы с ней,лишь бы недорого.А,так осознавать ,что переплачиваешь и немало,как то желание пропадает.
*
denmars
23 апр 2015 в 19:41
SHAPSUG: Видишь, кому-как ) . Я только за влагозащиту, но без заглушек, пофиг на звук и камеру, лишь бы задел мощностей был с большим запасом и акб.… Подробнее
хорошо что взял леновку и не парюсь на мощность,так как тащит идеал,фпс лучше многих топов,да и задел на год другой есть так как все свежак
*
SHAPSUG
23 апр 2015 в 20:05
Ну не знаю, мне 3эт 4 нравится, минорное обновление, но добавили, то что нужно. Только вот рамки сверху и снизу одинаковыми б сделали б, было б вообще зашибись.
23 апр 2015 в 20:05 / SHAPSUG (1)
*
Zarif
23 апр 2015 в 20:07
SHAPSUG: Ну не знаю, мне 3эт 4 нравится, минорное обновление, но добавили, то что нужно. Только вот рамки сверху и снизу одинаковыми б сделали б, было б вообще зашибись.… Подробнее
Расположение динамиков ненормально,грязь быстрее будет забиваться.
*
zelmh95
ts 23 апр 2015 в 22:01
Zarif: Расположение динамиков ненормально,грязь быстрее будет забиваться.… Подробнее
Не будет, ты чего??? На оборот на З3 они быстрее пачкались так как в ландшафтном режиме большие пальцы падали именно на эти прорезы и выделение пота накапливалось именно там расположение динамиков z2 - z4 идеальное!
*
zelmh95
ts 23 апр 2015 в 22:07
Ты конкретно сломал мне мозг, сам хоть понял что написал ахи? )))
*
Zarif
23 апр 2015 в 22:53
zelmh95: Не будет, ты чего??? На оборот на З3 они быстрее пачкались так как в ландшафтном режиме большие пальцы падали именно на эти прорезы и выделение пота накапливалось именно там расположение динамиков z2 - z4 идеальное!… Подробнее
В Z3c расположение динамиков одинаково,верх и низ на передней панели,продуваються хорошо.В ландшафте держу по бокам,динамики открыты.
*
SHAPSUG
24 апр 2015 в 07:00
zelmh95: Ты конкретно сломал мне мозг, сам хоть понял что написал ахи? )))… Подробнее
конечно ))) примерно так - хочу то, не знаю что )
*
zelmh95
ts 24 апр 2015 в 10:52
Zarif: В Z3c расположение динамиков одинаково,верх и низ на передней панели,продуваються хорошо.В ландшафте держу по бокам,динамики открыты.… Подробнее
У меня нет, у меня глушатся они большими пальцами.
*
zelmh95
ts 24 апр 2015 в 10:53
SHAPSUG: конечно ))) примерно так - хочу то, не знаю что )… Подробнее
Во во! )))
*
ssu
24 апр 2015 в 11:52
Zarif: АКБ надо вообще сьемное и заднюю крышку на винтах.Влагозащита чёрт бы с ней,лишь бы недорого.А,так осознавать ,что переплачиваешь и немало,как то желание пропадает.… Подробнее
С этим полностью согласен, достали супостаты с этими встроенными аккумуляторами.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024