SHAPSUG:
Поздоавляю, пусть смарт радует .салют. 1. Сколько держит заряд ? 2. Если есть вариант, посмотри как идет игра DH5 (больше гига весит). Благодарю )… Подробнее
Про заряд пока точно сказать не могу,20% например уже ушло, играю время от времени в приложение слово в слове) под вечер ещё сообщу
fatpokemon:
Купивший ответь на вопрос, как углы обзора и появляются ли блики радужные при наклонах? На темном фоне.… Подробнее
дисплей огс,так что будет не хуже чем в компатах с этим делом)) я в салоне просто видел уже,хорошая матрица,не то что в м2 или е4 простом-вот там вся гадость))
На счёт музыки могу сказать, что сабатон играет громко, но при высокой громкости да и вообще качество какое-то... Угрюмое) Не для слушателей через телефон. Через наушники еще не пробовал.
ssu:
Провод с ладошку конечно убивает. Мне конечно пофигу у меня разных проводов ещё с сони ерикссона хватает, но это уже слишком заэкономились ((… Подробнее
Нормальный провод, для док-станции подойдёт. Если к Z3c шёл такой же шнур, особо не горевал.
Zarif:
Поздравляю! На сколько хватает в обычном пользовании(звонки,смс),в играх, в приложениях,музыка?… Подробнее
Пользуюсь 2 день. В 1 день пользовался обычно, без каких-либо энергосберегающих приложений и функций. Со 100% протянул, ну-у-у, около 6-7 часов. Пользовался контактом, и лёгкими приложками, ну и частенько гуглил разную инфу. Музыку даже не слушал На 2 день поставил беттери доктора, ну, маленько подольше продержал, на 1 час примерно... Всё равно как по мне это еще не полный расход и слишком маленькое потребление, но жрёт как канибал. Если не хуже. Хотя там стандартные приложки могут еще жрать не мало батареи, у меня например 1 место выявил доктор это Google+, это около 69%, когда предыдущее приложение около 23%... Завтра попробую сэкономить с режимом стаминой и вырубить внешние синхронки всякие и т.д. и тогда сообщу что к чему. Заряжаю каждый раз с 0 до 100% плотно.
AstaMelocca:
Пользуюсь 2 день. В 1 день пользовался обычно, без каких-либо энергосберегающих приложений и функций. Со 100% протянул, ну-у-у, около 6-7 часов. Пользовался контактом, и лёгкими приложками, ну и частенько гуглил разную и… Подробнее
а вот прогу батарейка док ты удали,она же первая тебе и жрет))) расход ты можешь и так посмотреть в энерго разделе))
И так. После недельного с лишком пользования некоторые советы и рекомендации, и всё то, что столкнулось с этим гаджетом. 1. После покупки данного девайса вам так и так надо будет покупать новую зарядку. А иначе 4 часа заряжать будете. 2. Наушники. К этому аппарату подойдут совершенно любые наушники. Но есть "НО" при подключении наушников может выйти надпись что-то типа "Ваша аудиогарнитура несовместима с данным телефоном бла-бла-бла..". Перевоткните наушники. С 2-3 раза должно всё работать. И да, при стандарте, когда вы подключаете наушники, у вас будет открываться стандартная программа аудиопроигрывателя и будет автоматом играть музыка. Советую отключать сразу. 3. Лаги, баги... Их как таковой не встретил за столь недолгое время пользования. Возможно позже... Но пока не их время 4. Время батареи. После первых 2 дней с 6 часовым рабочим телефоном я переключился плотно на "стамина режим". А иначе 6 часов с лёгким использованием и быстрой разрядкой не вкалывало... Режим стамина может экономить до суток при активном использовании, что не может не радовать. У меня и 2 дня так держало... Ну думаю все, если еще вопросы будут - обращайтесь.
ts 29 апр 2015 в 14:07