Offliner,дружище подскажи пожалуйста,если это возможно,как ты выбирал варианты распределения иконок.Я выбрал один из файлов с архива,он установился,а на нём ничего ни меняется.Пришлось сносить прогу.В меню проги войти не получалось.Заранее спасибо!
Ребята,обращаюсь ко Всем кто шарит сделайте пожалуйста мануал как пользоваться прогой.И ещё,кто знает где живёт наш друг Tolyan,отправьте ему нашу общую просьбу сделать русификатор к этой проге!Заранее Всем большое спасибо!!!
bismark211, в архиве сама прога- gdesk.010.sis,три плагина- .sis и три уже готовых схемы- .gdd. Ставь все сис,и запускай... Для редактирования стола нужно выбрать- design в появляющемся меню когда кликаешь на стол.
BLAW спасибо большое.Я уже сам посидел потормозил и методом тыка во всё(?)вьехал.Но думаю русик нужен,чтобы полностью разобраться.Так что пользуясь случаем,как говорится,прошу способных ребят заняться этим делом.Думаю благодарностей будет море!
Ну создал я стол с етими иконками сохранил его в папку прочие и пытаюсь запустить а он пишет на устройстве не найдено средство для открытия данного файлаь.Что делать?
Прога хорошая, ток у мя чет плохо работает, пр запуске второго или третего приложения предедущие слетают, эт из-за проги или тел p990 виной тому. Подскажите, а как поставить на этот стол сегоднящую дату?
10 сен 2007 в 21:34