Афтар, а с чего ты взял, что будет поддержка Е-серии и что 61 поддерживаться не будет? Подобной информации на гаговском сайте нет. Это- твои личные умозаключения или как?
Triathlon, я так подозреваю, что игры там совсем уже не от "гаги". Просто нокиа решила смахнуть пыль с позабытого бренда. Мое мнение - надпись n-gаgе здесь - совсем не про сайд-моноблоки. Не кидайтесь на автора, на заборе, как известно, тоже написано...
это не мои личные доводы. У меня отец работает в нокия. Официальный сайт www.n-gage.com на русском нет пока. Еще раз говорю е серия тоже что н серия ТОЛЬКО ДЛЯ БИЗНЕСА! У отца на работе все расписано!в ноябре (9) все будет уже в ходу надеюсь.
единственная поддерживамая игра от старой н-гаги будет тони хавк. Список игр(пока):asphalt 3 street rules, brother in arms 3d, bounce 3d, hot pursuit , все остальные названия на офф. Сайте. Примечание:название сделал модер сайта alexis за что ему спасибо.
внимание! Размер игры не будет меньше 7мб. по крайней мере это сведения из корпорации на сегодняшний день.(:www.n-gage.ru:)вот так вот. Хотя демки наверное меньше будут. Отец скорее всего принесет полные версии. Научиться бы мне тут ссылки выкладывать.
10 сен 2007 в 21:32