Приложение не редактирует номера треков. После редактирования песни в альбоме устанавливаются, как бог на душу положит. Если потом отредактировать в Entager Mobile, то уже он свои же теги не опознаёт, извлечь обложку невозможно. Хотя программа очень хорошая.
Не, ребят, вы что-то не так делаете! Всё заново проверил, цифры пишет и в тег и хоть куда, и не удаляет произвольно. Обложки только не ставил, мне не нужно. Но думаю и там всё ровно. Прога точно ни при чем. Замечательно сделана, с самого начала, без мучительных тестов и обещаний.
Vassil, Ну вот объясни, как можно добавить тег "Номер трека" если в самой программе это не предусмотренно, нет его здесь. Вся доп. информация которая была в тегах удаляется при редактировании (пунктов может быть даже больше 10), остается Альбом, Название, Исполнитель. Такая особенность проги.
Vassil, даже в просто телефонах в родном проигрывателе, начиная с третьей версии, есть деление по жанрам и по году выпуска. Как и номер трека, эта информация записывается в тегах, а эта программа всё удаляет при редактировании, кроме название-исполнитель-альбом-обложка.
Гыгыk, значит у меня нет такой хрени. К550. Прога нужна была мне, чтоб в тегах скачаных песен заменить чушь на нормальное имя. А теперь мр3 я не качаю уже года 2.
23 мар 2010 в 01:59