На W810 особых проблем не заметил. Конечно не дело сделали сканирование всей памяти... И еще так и не понял как остановить воспр. дорожек. В остальном редактирование возможно, но Entaggermobile помощнее будет
gLeBaNg, спасибо. на 6233 просканировала всю фс, но за место имён муз. Файлов квадраты, которые отображаются, если символ не поддерживается. после редактирования в стандартном плеере буквы нормально отображаются запросов вроде тоже минимум, но лучше было бы лазить по фс самому, как в проге от малкольма... Ещё можно редактировать мало фреймов(3), что не радует. Надеюсь прога в разработке, и её доведут до ума.
M.A.S, был бы хотя бы архив зип, я бы скопировал на сайт и распаковал там. На теле формат jar я не могу распаковать(тупое ограничение ноги), а на 810-ом проша слетела...
При нажатии на единицу- информация о файле выдается. На тех mp3 где обложки альбома есть приложение вешается на несколько минут, а потом выдает невозможно отобразить обложку. При этом есть пункт сохр.обложку-сохраняю, а она получается без расширения и естественно её не увидеть. Пункта добавить обложку нету
BORETS, ужс однако, всё также одни запросы к ФС.. К тому же этой версией что-то еще ничо не получилось отредактировать Нус, будем ждать следующих обновлений
10 сен 2007 в 22:38