Kel-El, даже не знаю,может ты галочки ставишь внизу после нажатия 7.Лично я делаю так,навожу курсор на папку,нажимаю 7,и потом выбираю очистить,после этого у меня в плеере показывает только название песни как оно записано в диспетчере файлов.Тегов вообще никаких нет,и я доволен.:-)
SanyRubenson, вот это да, помогло! Спасибо большое!!! Неужели вижу знакомые буквы?)) Один вопросик ещё появился))) Как сделать чтоб полностью название уместилось? Просто некоторые песни показывает в две строки, а некоторые в одну. Если бы на верхней строке было имя исполнителя, а в нижней название песни... счастью небыло предела некоторые песни так и показывает. Да и возможно ли избавиться от многочисленных запросов? Качал подписанное приложение, но запросов всё равно очень много...
Kel-El, ты можешь в тегах записать всё что захочешь,и название песни и исполнителя,только по моему английскими буквами надо.И каждую песню отдельно придется.А что запросов не было надо чтоб в теле сертификат был,качать подписанную прогу через джад родным арбузером,и потом в полномочиях выставить без запроса на чтение запись данных.
Почему после выставления тэгов и обложки,кстати всё на русском, на К850 всё здорово показывает. И на другие СЕ передается и видна обложка в плеере. А при проигравании этих файлов на Ноге видны только тэги, а обложки нету? Нога 6290.
Господа:) у меня к вам просьба... Прога супер, но есть проблема! Был Сони эр. Все работало супер. Купил нокию 6300 и не работает:(:(:( прослушать мелодию могу, а все остальное не хочет. Пишет ошибку приложения... Подскажите пожалуйста:)
Люди!У меня возникла такая проблема:после добавления обложки вместо нормальных слов прога ставит в ID3v2-тег какую-то хрень вроде "юя",какие-то цифры,квадраты.Приходится тег заново заполнять.Подскажите,пожалуйста,почему так?
23 мар 2008 в 19:02