Смешно. Если он стоит 40-47. Но на самом деле наличие широкого спектра частот ЛТЕ и ещё несколько незначительных преимуществ все равно не тянут на разницу в цене с Z3.
С другой стороны это единственный смарт Сони с LTE TDD 2600 и в МСк можно сидеть в довольно пустой сети МТС. Но опять же это слишком незначительно для целенаправленного приобретения и тем более замены Z3
ssu:
С другой стороны это единственный смарт Сони с LTE TDD 2600 и в МСк можно сидеть в довольно пустой сети МТС. Но опять же это слишком незначительно для целенаправленного приобретения и тем более замены Z3… Подробнее
ты не множно не понял меня! у меня нету Z3. смешно))
zelmh95:
ты не множно не понял меня! у меня нету Z3. смешно))… Подробнее
А причём здесь Z3? Tема про Z3+ 20 за него ещё ждать и ждать, если ещё курс не подведёт. Да и в любом случае нерационально сейчас сей смарт по цене выходит .
ssu:
А причём здесь Z3? Tема про Z3+ 20 за него ещё ждать и ждать, если ещё курс не подведёт. Да и в любом случае нерационально сейчас сей смарт по цене выходит .… Подробнее
В том то и дело что причем, ты сравниваешь Z3+ с Z3 хотя я про Z3 вообще не говорил и еще и говорил что взял бы Б/Ушную Z3+ за 20к а не новую за 20 ты лучше признай свою не внимательность и работай над собой а не оффтопь.
ssu:
Я именно про б/у Z3+ слишком наивно надеяться на сей телефон в б/у за 20 слишком рано их не б/у то единицы ,вторичке физически неоткуда взяться.… Подробнее
Теоретически да может, но мы всё же рассматриваем, надеюсь, не "убитый" или криминальный аппарат ,а как минимум в нормальном состоянии. На данный момент времени такая цена явный признак чего-то не совсем хорошего. Ну да ладно, большинство думаю в силу причин пропустит этот телефон мимо.
19 авг 2015 в 14:17