Skeptic, здесь недавно тоже один скитался с видухой, вы не братья? Шучу! Обнули биос, прошей! Смотри блок если карта с доп питанием, не закрывай крышку и попробуй включить комп, посмотри всё ли крутится на видео!
HeaDKiLL-OO7, не знаю я два через винду и ещё два через флешку не че работает кстати через винду комп на глухо виснет а на экране меняется тока графеГ прошивки
Caшa e5O, поснимай оперативку и видео, продуй, прочисти контакты, если несколько планок то поотдельности воткни и включи комп, если есть интегр видео то попробуй через нее запустить
Люди, помогите, что делать!? Комп не включается! Сегодня включил комп, зашел в винду, подключился к инету и тут те на перезагруз снова загрузил опять перезагруз через минуту. Решил сбросить биос. После сброса комп ваще не хочет включаться, просто черный экран, даже в биос войти не могу. Температура в норме была, я смотрел. Просто черный экран, даже не пищит ниче
wertaul, проверяй южный мост на нагрев, цепь питания процессора, посадку процессора, сбрасывай биос вытаскиванием батарейки (при этом комп выключай из сети).
17 июл 2010 в 12:51