Trash:
...ну всё...отправили с Москвы мне в Воркуту емс доставкой...не РСТ,правда, Евротест,что разницы нет ваще,за исключением цены и гарантии в сц) взял за 21450) если надо ссылку на магазин-скину,цены ниже в разы изза того,ч… Подробнее
Я наверное один из немногих (здесь присутствующих) - который НЕ любитель родного софта SONY . После получения прав ROOT - "добрая" часть свистоперделок от SONY улетает в небытие Из сторонних медиа - проигрывателей , я предпочитаю : Видео: MX Player Аудио: jetAudio Plus PowerAMP Если будет необходимость в данных прогах , пиши в ЛС (ссылки в ветках обновлю до версий PRO)
Zombeer:
Как то слишком дешево .странно.… Подробнее
Я бы даже сказал подозрительно дёшево Я вот Здесь нашёл (это по Москве) и как то сомневаюсь , что можно найти Z5 Premium , за ту цену - о которой пишет ув Trash
Trash:
...ну всё...отправили с Москвы мне в Воркуту емс доставкой...не РСТ,правда, Евротест,что разницы нет ваще,за исключением цены и гарантии в сц) взял за 21450) если надо ссылку на магазин-скину,цены ниже в разы изза того,ч… Подробнее
Один Два Три Четыре Очень спорная контора , но свой выбор ты уже сделал . В следующий раз при покупке спроси людей , поищи в интернете отзывы (ведь это как бы не сложно) или напиши в личку на крайняк . Ну и собственно надейся на то что аппарат придёт нормальный , но что-то мне говорит , что это будет восстановленный девайс и дай то Бог если беспроблемный . Вообщем пиши , ну и поздравляю с преобретением
Кан 3, ...спасибо за поздравления...но,по большому счёту. - в основном о каждом интернет магазине есть негатив в отзывах...так что жду...напишу обязательно...
Trash, Боюсь тебе прилетит восстановленый, т.к. на Савелке телефоны из одного склада достают, так моему другу прислали восстановленый Z1c (см на коробку )
Trash:
Кан 3, ...спасибо за поздравления...но,по большому счёту. - в основном о каждом интернет магазине есть негатив в отзывах...так что жду...напишу обязательно...… Подробнее
1 дек 2017 в 16:18
Из сторонних медиа - проигрывателей , я предпочитаю :
Видео:
MX Player
Аудио:
jetAudio Plus
PowerAMP
Если будет необходимость в данных прогах , пиши в ЛС (ссылки в ветках обновлю до версий PRO)