Sony Xperia Z5 Premium (E6853), dual (E6833,E6883) Satsuki | SEclub.org
Sony Xperia Z5 Premium (E6853), dual (E6833,E6883) Satsuki
Все новые
Всего сообщений: 270
*
Кан 3
1 дек 2017 в 16:18
Trash: ...ну всё...отправили с Москвы мне в Воркуту емс доставкой...не РСТ,правда, Евротест,что разницы нет ваще,за исключением цены и гарантии в сц) взял за 21450) если надо ссылку на магазин-скину,цены ниже в разы изза того,ч… Подробнее
Я наверное один из немногих (здесь присутствующих) - который НЕ любитель родного софта SONY . После получения прав ROOT - "добрая" часть свистоперделок от SONY улетает в небытие :череп:
Из сторонних медиа - проигрывателей , я предпочитаю :
Видео:
MX Player
Аудио:
jetAudio Plus
PowerAMP
:пс: Если будет необходимость в данных прогах , пиши в ЛС (ссылки в ветках обновлю до версий PRO)
*
Кан 3
1 дек 2017 в 16:28
Zombeer: Как то слишком дешево .странно.… Подробнее
Я бы даже сказал подозрительно дёшево :странно: Я вот Здесь нашёл (это по Москве) и как то сомневаюсь , что можно найти Z5 Premium , за ту цену - о которой пишет ув Trash :хз:
*
Кан 3
1 дек 2017 в 16:30
Trash: ...ну всё...отправили с Москвы мне в Воркуту емс доставкой...не РСТ,правда, Евротест,что разницы нет ваще,за исключением цены и гарантии в сц) взял за 21450) если надо ссылку на магазин-скину,цены ниже в разы изза того,ч… Подробнее
Кидани ссылочку плз . Очень интересно :да:
*
Trash
1 дек 2017 в 18:24
вот ссылка на магазин - mega-phoneshop.ru/
*
Trash
1 дек 2017 в 18:36
...жду ЕМС доставочку уже в понедельник))) - pic4a.ru/ihc1/
*
Trash
3 дек 2017 в 11:59
seclub.org/forum/post/16503405/ - какие соображения???
*
Zombeer
3 дек 2017 в 12:08
Trash: seclub.org/forum/post/16503405/ - какие соображения???… Подробнее
первое впечатление от магазина-лохшоп.ру ))) а как оно на самом деле хз
*
Кан 3
3 дек 2017 в 13:53
Trash: seclub.org/forum/post/16503405/ - какие соображения???… Подробнее
Один
Два
Три
Четыре
:пс: Очень спорная контора , но свой выбор ты уже сделал .
В следующий раз при покупке спроси людей , поищи в интернете отзывы (ведь это как бы не сложно) или напиши в личку на крайняк .
Ну и собственно надейся на то что аппарат придёт нормальный , но что-то мне говорит , что это будет восстановленный девайс :мдя: и дай то Бог если беспроблемный . Вообщем пиши , ну и поздравляю с преобретением :шампанское:
*
Trash
3 дек 2017 в 18:03
Кан 3, ...спасибо за поздравления...но,по большому счёту. - в основном о каждом интернет магазине есть негатив в отзывах...так что жду...напишу обязательно...
*
ExistenZ
4 дек 2017 в 00:19
Trash, Боюсь тебе прилетит восстановленый, т.к. на Савелке телефоны из одного склада достают, так моему другу прислали восстановленый Z1c (см на коробку :lol: )

*
Кан 3
4 дек 2017 в 00:38
Trash: Кан 3, ...спасибо за поздравления...но,по большому счёту. - в основном о каждом интернет магазине есть негатив в отзывах...так что жду...напишу обязательно...… Подробнее
Я согласен с тобой , если бы неодно НО . Очень низкая цена . Такое не свойственно обычно в интернет продажах . Если магазины играют на низких ценовых отметках , то их как минимум с десяток , но буду только рад за тебя , если ошибаюсь и есть таки чудо магазин в Москве где цены дешевле , чем где бы то ни было
=== === ===
www.kimovil.com/ru/where-to-buy-sony-xperia-z5-premium-dualsim?_hash=VeJDIQD%2BicQCr//G8NCJesQ3a9f8TjPjoZN71B8jFyE%3D
=== === ===
*
Trash
4 дек 2017 в 12:52
ExistenZ, Скажи,пжл,где на коробке сказано,что восстановленный?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024