zelmh95:
Заметь на личности ни кто не переходил на оскорбления тем более твои провокации всего лишь показывает твой социальный уровень не более. Модераторов на тебя нет!… Подробнее
Mikitozzz:
Этот твой "пруф" мы уже проходили. Насчет трубок что скажешь? Я не прав что ли? Ты знаешь как кулера работают? Я могу объяснить.… Подробнее
Ты спец по кулерам что ли ? Ну тогда тебе в другую тему с твоими глубокими познаниями . Ты этот аппарат видел в живую ? Нет нифига ты его не видел (впрочем как и я) . Ты его в руках держал , тестил ? 100% - что нет (как и я) . Так почему же я не усираюсь доказывая тебе свою правоту а ты мне то кулера какие то подсовываешь , то хомяками стращаешь . Вы батенька дождитесь адекватного анализа аппаратов новой линейки , а потом выдвигайте свои недовольства (может и я с вами соглашусь) , а то ведь после грамотных тестов девайса может случиться , что и обкакакаетесь со своими кулерами - шмулерами . Здесь в отличии от Z2/Z3 - две медные трубки, которые отводят тепло от чипа , что говорит о переработке тепловой карты в целом для лучшего рассеивания того самого кипения и бурления которое наблюдается в твоём телефоне .
Кан 3:
Ты спец по кулерам что ли ? Ну тогда тебе в другую тему с твоими глубокими познаниями . Ты этот аппарат видел в живую ? Нет нифига ты его не видел (впрочем как и я) . Ты его в руках держал , тестил ? 100% - что нет (ка… Подробнее
Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтоб понимать то, что он тебе говорит. И не нужно тестов в живую, чтоб понять, что такое "охлаждение" не более чем костыль, приданный сони, которые явно не хотят переосмыслить систему охлаждения в своих девайсах, а хотят лишь лёгких денег по принципу "ставь всё самое мощное железо, может и так всё будет работать".
Кан 3:
Ты спец по кулерам что ли ? Ну тогда тебе в другую тему с твоими глубокими познаниями . Ты этот аппарат видел в живую ? Нет нифига ты его не видел (впрочем как и я) . Ты его в руках держал , тестил ? 100% - что нет (ка… Подробнее
Диван за меня ответил. Тут все просто. Хоть ты 10 трубок туда всунь - тепло никуда из корпуса, тем более герметичного, не денется. Закон сохранения энергии в школе еще проходили.
Mikitozzz:
Диван за меня ответил. Тут все просто. Хоть ты 10 трубок туда всунь - тепло никуда из корпуса, тем более герметичного, не денется. Закон сохранения энергии в школе еще проходили. :)… Подробнее
Я был двоечником по физике Я не теоретик - я практик и то что проц Z5 не греет даже после 10 минут тяжёлого формата видео - видел своими глазами . Тут три варианта - либо это происки врагов , либо зрением я хвораю или всё таки девайс был доработан и адаптирован для стабильной работы с 810 ым драконом . Поживём увидим .
Межгалактический Диван:
Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтоб понимать то, что он тебе говорит. И не нужно тестов в живую, чтоб понять, что такое "охлаждение" не более чем костыль, приданный сони, которые явно не хотят переосмыслить… Подробнее
Ещё один умник который решил , что знает выход из ситуации . Предлагаю Вам писать о методах переосмысления прямиком на сапорт сони , если конечно есть толковые мысли , а не бла, бла ,бла . Аппарат ещё даже до релиза не добрался , но вездесущие всезнайки с радостью его приговорили . Этот парадокс я вижу в каждой предпродажке - после каждого анонса .
Кан 3:
Я был двоечником по физике :мдя: Я не теоретик - я практик и то что проц Z5 не греет даже после 10 минут тяжёлого формата видео - видел своими глазами . Тут три варианта - либо это происки врагов , либо зрением я хвор… Подробнее
Кан 3:
Ещё один умник который решил , что знает выход из ситуации . Предлагаю Вам писать о методах переосмысления прямиком на сапорт сони , если конечно есть толковые мысли , а не бла, бла ,бла . Аппарат ещё даже до релиза не д… Подробнее
Саппорт Сони?)))) это те которые прилюбой проблеме говорят обновить п.о через уже не существующую программку СуС))) Это те которые до сих пор говорят что на их зэтках стоит стекло Горилла гласс))) при том что Сама горилла никогда им его не давала))) Саппрот Сони это самое последнее место куда можно писать,такой тех поддержки гиблой нет больше ни у кого,это даже хуже чем не иметь поддержку вовсе)))
6 сен 2015 в 19:33