Да тот тоже новый сто пудов. Уверен еще тысячу полторы можно выторговать. Просто скорее всего смарт взят в кредит. Таких махинаций полно, берут в кредит, продают за живые деньги. Банку не отдают денег. Я эту ссылку дал от удивления, что евросеть торговать начала соньками и на самом сайте евросети ПРЕДЗАКАЗ только.
SHAPSUG, Ну за такие махинации всё равно ж ответственность с продавшего тебе аппарат не снимается . Кредит он и в африке кредит , а вот если с аппаратом действительно что то не так , то расхлёбывать тебе полной ложкой . Я считаю , что лучше косарь переплатить за Sony Xperia Z5 Compact (евротест) - чем маяться потом . "ЕРЕСЬ" и впрямь удивляет а ведь брезговали Почему ?!? Кстати вот тоже интересный линк (к размышлению так сказать) . К тому же (раз уж я начал небольшой оффтопик) - будет занимательным прочтение Диванной аналитики №42.(от самого онолитеГга)
Кан 3:
SHAPSUG, Ну за такие махинации всё равно ж ответственность с продавшего тебе аппарат не снимается . Кредит он и в африке кредит ))) , а вот если с аппаратом действительно что то не так , то расхлёбывать тебе полной ложко… Подробнее
Mikitozzz:
Интересное кино .гы. Хотя у белых Z3 были проблемы с зазорами, а у черных все ровно. Проблема линии походу.… Подробнее
Проблемы контроля качества со стороны SONY на китайских заводах . Что китайцы слепили по заданым шаблонам то и пошло в релиз первой волны . И только потом когда ушла первая партия и разошлась по рукам - начинают волоса на рвать . Всё говорит о том , что хреновенький у них ОТК иначе не допустили бы массовый брак (пусть даже и не очень критический).
18 окт 2015 в 13:34