БэтДиван:
На аукро аукцион. Просто ставок на к850 нет, потому стоит минимальная. Напиши автору объявления… Подробнее
Я стремаюсь его брать, с W610i мне повезло, а как с этим может быть, хрен его знает. Там ещё и симлок нужно снять, не факт, что выйдет. Вопрос по теме - на данный момент можно снять симлок с К850 бесплатно через Омниус или что-то подобное ?
Wonderio619:
Я стремаюсь его брать, с W610i мне повезло, а как с этим может быть, хрен его знает. Там ещё и симлок нужно снять, не факт, что выйдет. Вопрос по теме - на данный момент можно снять симлок с К850 бесплатно через Омниус и… Подробнее
Здравый смысл мне подсказывает, что если бы в этом телефоне проблема была только в симлоке, то его не продавали бы за 200 гривен. Да и продавец этот возит телефоны с Германии, вполне возможно, что симлок для Германского оператора стоит, там с этим проблем нет, а вот какие в нём ещё проблемы, это уже нужно только в своих руках смотреть.
Wonderio619:
Здравый смысл мне подсказывает, что если бы в этом телефоне проблема была только в симлоке, то его не продавали бы за 200 гривен. Да и продавец этот возит телефоны с Германии, вполне возможно, что симлок для Германского … Подробнее
Кстати ребята, такой вопрос - вот когда включаешь залоченый тел, появляеться надпись "установите верную сим карту", можно ли с этого режима как-то проверить работает ли клавиатура ? Например, в инженерное меню или в меню экстренного вызова можно ввойти с этого положения ? Или вообще ввойти куда-нибудь, где можно проверить работоспособность кнопок. Типа через джойстик вправо, звездочка, 2 раза джойстик влево, звездочка и снова джойстик влево.
Вот в чем суть - по непроверенной инфе, на К850 начали ставить более прочную и надежную плату клавиатуры начиная с 5 недели 2008 года (08W05). К сожалению, тот, который я собираюсь брать, он 07W41 ... Продавец говорит, что сенсорные кнопки работают через раз. Надеюсь, что чистка контактов и прокапка маслом WD 40 это исправит. Еще можно бумажку под плату положить, многим помогает.
Да я хз, как там сенсоры чинят, там вроде шлейф идет от клавы к дисплею, думаю немного вдшки ему не помешает. Вообще над этим буду думать сидя над разобранным телефоном, до этого только догадки.
ts 18 окт 2015 в 12:39