Народ, ну зачем изобретать слона, когда он уже и так ЕСТЬ!!! Зачем ява эмуляторы с оперой мини запускать??? когда на компе и так все жмется как на сотике- проверено лично! страница контакта не больше 25 каблов! Я уже писал есть такая чудо программка у меня уже 3 месяца без передыху пашет на буке! вот. web2zip.com/ вопросы в асю 441442713. Всем спасибо за внимание!
yuzokk, попробовал я эти порты. по моему скорость не увеличилась по сравнению со стандартным кстати нормально тебе на них сидится то? мне чет не очень, слишком многое за рекламу принимается, начиная от картинок подтверждения на разных сайтах при регистрации, или на некоторых файлобменниках и заканчивая сайтами с обоями, при этом вырезая сами обои. Ну а так если вообше графику отключать то может и можно посидеть
NeWeDim4ik,Чтоб видеть изображения я использую 10000 и 10001,а если просто вишу на форумах или просто читаю инфо то 10013 жмет хорошо,а скорость дествительно немного вырасла,но к сожалению иногда бывают и глюки.вчера гдето 20 минут воще не мог зайти в инет
yuzokk, и все остальные. Настройте прокси в параметрах профиля интернета в телефоне, и посмотрите в личном кабинете fastun.ru, у кого как отображает? у меня в таблице в столбиках Общий трафик, МБ и Сжатие, % черточки .
21 мая 2009 в 08:07