Попробовал обычную оперу 9.02 запустить через сервер миниоперы, получилось, работает Для этого надо написать прокси: Инструменты> настройки> > дополнительно> сеть> прокси серверы> HТТP 193.69.116.20 Порт 80 это старый прокси, через новые не работает.
При первом открытии любой страницы появиться окно для ввода пароля. пишем код авторизации User: b17fd1fa6e30a6bd6dcfa38b05e4f759b05ee9b1c64d1b46720ecacd6e8bb660 (я советую написать другой, так как этим многие пользуются и он может тормозить. этот код можно найти в последних модах мини оперы= #8 > Код авторизации > 64 знака Password: писать любой
Разница почти в 4 раза, как в рекламе: Если не видно разницы, то зачем платить больше:-) На вид обе страницы выглядят практически одинаково, в странице которая была открыта через прокси нехватает мелких деталей.
ReaL_HotDog, ну у меня работает, как раз этот пост пишу через прокси миниоперы. Посмотри что у тебя выбранно в настройках: Идeнтификaция бpayзepa . думаю там надо Идeнтифициpoвaть кaк Opera
rival, а если я и так уже через мегафоновский прокси сижу, то мне использовать оперовский сервер не светит? А с сProxi я пока не разобрался, там все на чешском, не все понятно
21 авг 2006 в 20:06