Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
RoXeR
19 авг 2009 в 01:14
парни я конечно извиняюсь что вмешиваюсь... но может пора примирится уже.... а то заладили одно и то же... кто че сказал, кто че подумал... разговор ваш непосушеству уже по большому счету идет, много позитивных тем о хороших играх ведь есть где ваше красноречие будет как нельзя кстати... хорош воевать пацаны, у каждого своя правда была, есть и будет! это уже все поняли и согласились...
*
The Snake
19 авг 2009 в 01:15
che_бypaшka, я смотрю с тобой бесполезно спорить.Ты несёш брееед!
*
.vix.
19 авг 2009 в 01:16
che_бypaшka, извини,но это -"игровой фактор текущей игры" - это словесный понос,ну или поясни мне,что это значит
*
AnthonyTheLegion
19 авг 2009 в 01:16
Roxer, Это уже война и закончится она должна победой.
*
che_бypaшka
19 авг 2009 в 01:24
.vix., поехали (примитивизм отставить!): "ты утверждаешь,что качество компонента графики не имеет значения" - где? в чем? учись читать тему и конкретизировать, пожалуйста. :da: "это равно сильно тому,что говорить совершенствование человечества вообще не имеет ни какого смысла" - ооо... ты решил судить о совершенствовании по внешности? О каком совершенствовании идет речь? Нагло вырву из контекста (понравилось начало предложения): "Покупаешь квартиру" - сурово. смело. ))) Про примеры: срочный релакс! ты перепутал виртуальные игрушки и реальный мир - опасно! :voskl:
*
AnthonyTheLegion
19 авг 2009 в 01:28
che_бypaшka, Стирай пальцы о тетрис,но другим это не навязывай.
*
RoXeR
19 авг 2009 в 01:30
LeGON, на форуме победа в дебатах несет двоякий смысл, плохо когда диалог превращается в скандал... ибо в скандале обычно побеждает тот кто физически более сильный независимо от того прав он или нет, посему самый рптимальный вариант это поиск компромисов... ибо как сказал ктото мудрый: ..."победитель не тот кто спровоцировал драку и принес хаос и разрушения, победитель тот кто смог выйти из конфликта сохранив гармонию и целостность окружающего его мира...")))
*
The Snake
19 авг 2009 в 01:32
LeGON, ты что не видиш,он даже ничего толком не может обьяснить
*
AnthonyTheLegion
19 авг 2009 в 01:33
Roxer, Философ :-D ,думаешь,мне это нравится?Тоже достало,ну а что делать?Так что будем "скандалить" :-D
*
RoXeR
19 авг 2009 в 01:34
che_бypaшka, в какую игру последний раз ты играл, расскажи чем она тебе понравилась, чем не очень... это очень важный момент
*
AnthonyTheLegion
19 авг 2009 в 01:35
The Snake, Я ему задал вопрос: есть ли у него консоль?И не получив на него ответ,сделал свой вывод.
19 авг 2009 в 01:36 / AnthonyTheLegion (1)
*
The Snake
19 авг 2009 в 01:36
Roxer, народная мудрость :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024