SHAPSUG:
Да ты не понял видимо, значек лте или 4 г по любому будет отображаться над значком антены. Его просто нет в настройках статус бара и все. Конечно этот значек удобен, но в маркете уйма прог, что решат эту проблему и качес… Подробнее
Выбор значка кидает в настройки,этоже неудобно.Очень раздражает выключение данных не из бара ,а по виджету.Мало того усб обнаружение,сеть ,отсутствие выбора гарнитуры,отсутствие разблокировки мокрыми руками по отпечатку и для дубля надо ещё какие то пальцы регистрировать.Ооо...,это уже урезка интерфейса ,на бюджет не похож.Заглючит мало не покажиться.
Zarif:
Выбор значка кидает в настройки,этоже неудобно.Очень раздражает выключение данных не из бара ,а по виджету.Мало того усб обнаружение,сеть ,отсутствие выбора гарнитуры,отсутствие разблокировки мокрыми руками по отпечатку … Подробнее
Zarif:
Выбор значка кидает в настройки,этоже неудобно.Очень раздражает выключение данных не из бара ,а по виджету.Мало того усб обнаружение,сеть ,отсутствие выбора гарнитуры,отсутствие разблокировки мокрыми руками по отпечатку … Подробнее
Там хай рес аудио, там выбор ушей нафиг не нужен. Тююююю, я б ни разу эту разблокировку по отпечатку, даде б не попробовал, на фиг оно нужно, лучшеб в место этого датчика лишних 500 мач акб впихнули. Про юсб не понял вообще. Да урезали, да обидно, но все поправимо. Плюс, в сердцах сколько раз ругали сони? В итоге шли и все равно брали сони.
SHAPSUG:
Там хай рес аудио, там выбор ушей нафиг не нужен. Тююююю, я б ни разу эту разблокировку по отпечатку, даде б не попробовал, на фиг оно нужно, лучшеб в место этого датчика лишних 500 мач акб впихнули. Про юсб не понял воо… Подробнее
У меня отпечаток работает по мокрому пальцу нормально . Разблокирует с первого раза . Как у других - этого знать не могу . В первичных обзорах вроде как говорили о возможности вешать на отпечаток разные функции . Пока не нашёл данной опции Будем искать . Если это так , то это меняет всё дело
Кан 3:
У меня отпечаток работает по мокрому пальцу нормально . Разблокирует с первого раза . Как у других - этого знать не могу . В первичных обзорах вроде как говорили о возможности вешать на отпечаток разные функции . Пока не… Подробнее
Оно тебе нужно? Вот честно, наиграешься и уберешь. У меня ни пароли, ни пальцем, ни как, тапнул два раза по экрану и сразу на рабочий стол. К чему все эти лишние действия я ЛИЧНО, не понимаю. Каждому свое. Кому отпечаток, а кому бы лишние 500 или даже лучше 1000 махов в акб.
Да, и где твой субъективный обзор? В духе, это нравится, это раздражает и т.д. Вроде уже за пару дней должен был составить мнение. Жду вообщем.
Кан 3:
У меня отпечаток работает по мокрому пальцу нормально . Разблокирует с первого раза . Как у других - этого знать не могу . В первичных обзорах вроде как говорили о возможности вешать на отпечаток разные функции . Пока не… Подробнее
Ждем Marshmallow, там можно присваивать отпечаток пальцев в любом приложении У тебя в меню "Вызовы" есть пункт "Шумоподавление"?
eX1stenZ:
Ждем Marshmallow, там можно присваивать отпечаток пальцев в любом приложении :) У тебя в меню "Вызовы" есть пункт "Шумоподавление"?… Подробнее
Нет - в "Вызывах" нету . Есть в "Звуках и уведомлениях" >>> "Параметры аксессуаров" >>> "Шумоподавление" но оно не актив
18 ноя 2015 в 20:51