Zombeer:
Я думаю это из за того,что снимали на лыжу в RAW . А потом просто переводили в жпег без редактирования .да. У меня с такими действиями на зеркалке результат на лицо .да. картинка получается лучше… Подробнее
А я думаю , что они просто жульё заказное расчитанное на тех кто кроме их самих ничего не читают . Майлы наверно тащутся от тог что сталкивают лбами приверженцев того или иног бренда. В каментах у них вечный срач .
Кан 3:
А я думаю , что они просто жульё заказное расчитанное на тех кто кроме их самих ничего не читают . :гг: Майлы наверно тащутся от тог что сталкивают лбами приверженцев того или иног бренда. В каментах у них вечный ср… Подробнее
А майлы то при чем? Шапсуг о каком то ферера говорил. Ферра наверно.
Vladimir4007:
Что-то мне подсказывает, что вся эта хрень связана с предоставлением новой услуги - "виртуальный номер". Кстати я себе привязал такой к основному. Удобно. 3р. В сутки. Раздавать не страшно в сети и не знакомым.… Подробнее
Дико извиняюсь дизинформировал. Не 3р в сутки. Всего 30 р. в месяц. Сорри за офтоп.
Sony Xperia Z4, Z5 и Z5 Premium на пути к обновлению до Android 6.0 На радостной ноте подходит к завершению эта неделя для всех владельцев новых смартфонов Sony: 14 декабря в Wi-Fi Alliance прошли заключительную сертификацию прошивки на базе Android 6.0 Marshmallow для Xperia Z4, Xperia Z5 и Xperia Z5 Premium. Это означает, что компания Sony получила одобрение одного из главных регуляторов мобильного рынка и, в случае отсутствия проблем с другими ведомствами, начнет распространение прошивки в скором будущем. Xperia Z4, Z5 и Z5 Premium имеют схожую аппаратную платформу - восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 810 и 3 ГБ оперативной памяти.
ts 26 ноя 2015 в 14:34