Вчера ехал в автобусе с челом, любителем телефонов. Сошлись на мнении, что можно будет покупать аппарат, когда цена упадет до 4-х или 5-ти тысяч рублей. То есть никогда!
Эйс Вентура:
Вчера ехал в автобусе с челом, любителем телефонов. Сошлись на мнении, что можно будет покупать аппарат, когда цена упадет до 4-х или 5-ти тысяч рублей. То есть никогда! .гы.… Подробнее
Заглядываю в тему иногда, читаю о Ваших "намерениях" купить этот смарт. И ржу. Особенно с последнего поста!
Кан 3:
Шо ещё за приблуда ? Кинь ссылочку :пасиба:… Подробнее
Я не знаю как называется. На работе показали, там сослуживец такую на хтц уан то ли хотел заказать, то ли заказал. Смысл в том, что ты в юсб порт засовываешь приблуду, она с магнитными контактами на торце, получается аля контакты как у Z1,2,3.
Пы.пы.сы. Что и как работает, какие последствия и т.д. не знаю. Всё на свой страх и риск.
Пы.пы.пы.сы. Сам пользуюсь оригинальной магнитной зарядкой от сони, полет отличный, вещь мегаудобная.
Если примагнитить задом на перед, чревато замыканием чего-то там и поломкой. Но, что б примагнитить не верно надо быть убитым в хлам алкоголем, герычем, барбитурой и выпить литров 10 бензина в догонку.
SHAPSUG:
Я не знаю как называется. На работе показали, там сослуживец такую на хтц уан то ли хотел заказать, то ли заказал. Смысл в том, что ты в юсб порт засовываешь приблуду, она с магнитными контактами на торце, получается ал… Подробнее
магнитная не оригинал вроде может убить аппарат а от sony вроде защита стоит
Да эт почитываем переодически , что касается второй ссылки , то Z5 не имеет такого типа зарядки . К тому же такая штука у меня есть , извлечена (путём разборки) из штатной док-станции Z1
21 янв 2016 в 21:08