Flo Rida:
Насчёт съёмки видео - делаю это крайне редко, но минут 10 съёмки в fullHD аппарат перенёс с лёгкостью, ни особого нагрева, ни предупреждений о перегреве не было. А steady shot у меня почему-то не отключается - вообще эта… Подробнее
У меня всё кликабельно - как на Full HD (30 кадров/сек) так и на Full HD (60 кадров/сек) . Андроид 6.0.1 , Прошивка (сборка) - 32.2.A.0.253
Кан 3:
Ну даже не знаю что и сказать . У меня стоит MX payer - ничего не греет . Музыка через Poweramp - ничего не греет . Серфинг через Firefox - опять ничего не греет . Аппарат ноябрский третьей ревизии . Родные видео плеер … Подробнее
Мсье знает толк в извращениях зачем брать сони, если потом блокировать фирменный лончер? Это ж лучшая оболочка из всех существующих беру сони на 50% из-за фирменного дизайна, на 50% из-за фирменного интерфейса А из приложений вызывает нагрев в основном хром, ну и ютуб ещё.
Flo Rida:
Мсье знает толк в извращениях ))) зачем брать сони, если потом блокировать фирменный лончер? Это ж лучшая оболочка из всех существующих ))) беру сони на 50% из-за фирменного дизайна, на 50% из-за фирменного интерфейса … Подробнее
Дизайн согласен , а вот с софтом - нет ! Зачем тогда тебе андроид - чтобы сидеть на стоковой шляпе не зная более лучшего ? В таком случае терпи перегревон и прочие "радости" . Не вижу ничего извращённого в замене стоковых жрунов в угоду стабильного и удобного стороннего софта . Ты наверное и с динозавриками из AR эффектов играешься ? Ну что ж это как говорится каждому своё - не понимаю , но и не осуждаю
Кан 3:
Верно . Если быть более точным , то насиловал его ровно 5 часов без прерывно , то есть экран горел все эти 5 часов постоянно , с настройкой яркости ровно на 50%… Подробнее
Тут тогда и думать не чего, не хуже чем z3 держит значит. Остаётся выяснить точно, на сколько 810 дракон греется, если не больше чем z3c то норм, у меня до 45 доходит при играх и то изредка, больше пока не было, при этом тротлинг маленький - примерно минус 1000 очков в антуту.
Кан 3:
Дизайн согласен , а вот с софтом - нет ! Зачем тогда тебе андроид - чтобы сидеть на стоковой шляпе не зная более лучшего ? В таком случае терпи перегревон и прочие "радости" :смех: . Не вижу ничего извра… Подробнее
Кан, отвечаю, я этих лаунчеров перебрал уйму, клав тоже, альбомов хренову тьму, даже в лаунчах от сони которые модифицируют умельцы, что то да напортят. Альбом родной стоит и паралельно квикпик, только квикпик не имеет функций сони многих, муз плеера тоже не ахти, или я просто не могу их нормально настроить (сторонние), встроенный командер от сони умеет без рут переносить с внутренней памяти на внешнюю, сторонние не умеют. Единственное стороннее приложение вне конкуренции это МХплеер. Камеры ты помнишь, я переберал с упорством, в итоге родная от сони лучше оказалась. Браузеров не давно перебрал кучу (вы дружно мне помогали), в итоге хром как по мне адекватнее. Клава у сони вообще сверх удобная, один минус, после точки навязывает большую букву всегда и на этом одни плюсы у клавы. Выключенно много чего конечно и от сони в том числе, но главные проги на мой взгляд у сони и гугла удобней . Каждому свое конечно
Кан 3, С динозавриками игрался 1 раз, когда впервые их увидел Ну а вообще, считаю что смарт теряет свой шарм, если снести к черту всё стоковое и поставить всё стороннее. Если я взял сони, я наслаждаюсь фирменными фичами сони, иначе затем я взял смарт этой марки? тем более большинство программ вполне себе хороши в использовании. Ну понятное дело, я снёс сразу антивирус и клиент мордакниги, уж больно любят они батарею жрать. В остальном вроде не трогал З.ы. Да, вместо стокового плеера использую poweramp - гораздо более удобный, красивый и функциональный. Единственное приложение которое я купил оно того стоит.
SHAPSUG:
Кан, отвечаю, я этих лаунчеров перебрал уйму, клав тоже, альбомов хренову тьму, даже в лаунчах от сони которые модифицируют умельцы, что то да напортят. Альбом родной стоит и паралельно квикпик, только квикпик не имеет ф… Подробнее
Единственное что я перебирал - это клавиатуры. В итоге всё равно лучше соньковской ничего нет. Гугловская разве что может сравниться, но всё равно вернулся к сони) браузер хром более чем устраивает, не вижу смысла пробовать другие. Аналогично с фм и камерой.
SHAPSUG:
Кан, отвечаю, я этих лаунчеров перебрал уйму, клав тоже, альбомов хренову тьму, даже в лаунчах от сони которые модифицируют умельцы, что то да напортят. Альбом родной стоит и паралельно квикпик, только квикпик не имеет ф… Подробнее
Последнее предложение самое верное . Я ведь никому не навязываю . Тут ведь как - или устраивает или не устраивает . Нравится или не нравится . Мне лично всё нравится и всё устраивает . Как то так !
Flo Rida:
Единственное что я перебирал - это клавиатуры. В итоге всё равно лучше соньковской ничего нет. Гугловская разве что может сравниться, но всё равно вернулся к сони) браузер хром более чем устраивает, не вижу смысла пробов… Подробнее
Я за родной софт в целом, но перебирать надо ибо сторонний софт может оказаться лучше! Но вот например тот же квикпик имел один минус - он не умел переносить фотки. Сейчас глянул он научился этому. В итоге альбом от сони который валит всё в одну кучу, лишился многих фишек при последних обновах, стал вообще мусором и не нужен он теперь более.
ts 23 июл 2016 в 11:03
Андроид 6.0.1 , Прошивка (сборка) - 32.2.A.0.253