Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire) | SEclub.org
Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire)
Все новые
Всего сообщений: 944
*
Ssm2OO7
24 июл 2016 в 06:45
Кан 3, Какой жутко не удобный лаунчер, попробовал я его, не смог разобраться как найти мои установленные приложения, перебрал всё, а приложений нет, только выбранные самим лаунчером. Очень не обычный.
*
SHAPSUG
25 июл 2016 в 18:22
Ssm2OO7: Кан 3, Какой жутко не удобный лаунчер, попробовал я его, не смог разобраться как найти мои установленные приложения, перебрал всё, а приложений нет, только выбранные самим лаунчером. Очень не обычный.… Подробнее
Там кнопку на вход в меню надо поставить, не знаю как верно сказать, у нас она фиксирована в нижнем баре, а там на сколько помню ее можно таскать куда угодно.
*
Flo Rida
26 июл 2016 в 12:17
SHAPSUG, У нас её тоже можно куда угодно таскать .да.
*
Flo Rida
26 июл 2016 в 19:03
Замерил сейчас температуру батареи при активном использовании хрома. 45 градусов. В принципе, всегда до этой температуры греется и не больше.
*
Кан 3
ts 29 июл 2016 в 13:04
Я ж говорю на вкус и цвет . Я уже ко многому очень привык и соневское уже не воспринимается так что каждому свое. Видео seclub.org/forum/post/16416663/ :указ:
*
SHAPSUG
29 июл 2016 в 21:56
Кан 3: Я ж говорю на вкус и цвет . Я уже ко многому очень привык и соневское уже не воспринимается так что каждому свое. Видео seclub.org/forum/post/16416663/ :указ:… Подробнее
Сдаюсь .кул. Реально красиво. Просто не мое, мое минимализм.
*
SHAPSUG
29 июл 2016 в 21:56
Flo Rida: SHAPSUG, У нас её тоже можно куда угодно таскать .да.… Подробнее
А я и не знал .ха. Вот жеж...
*
Ssm2OO7
30 июл 2016 в 09:05
SHAPSUG, да я тоже говорю что не моё это и тоже нравится соневский минимализм, может и красиво но я так не считаю, не удобно.
*
Кан 3
ts 30 июл 2016 в 10:46
SHAPSUG: Сдаюсь .кул. Реально красиво. Просто не мое, мое минимализм.… Подробнее
Я часто меняю интерфейс . Всё по настроению . Иногда минимализм - иногда поярче . В этом лончере прежде всего нравится гибкость и разнообразие настроек + гладкость работы . Когда его ставишь в первый раз , то он своим видом даже пугает и вызывает отторжение , но зайдя в настройки и мал мала покумекав можно его идеально подстроить под себя . Немаловажно выбирать ломаную версию и ломаные компоненты . Искать понятное дело где :смех: . SONY своими ново-ведениями в HOME повторяет то, что сделано уже хрен его знает сколько лет тому назад , а что касается сервисов SONY так и сроду не пользовался . Опять же говорю ИМХО , так как это моё мнение которое у других пользователей может быть кардинально другим . Как говорится не нравится - не кушайте , вкусы то разные . Некоторые ведь сидят на яблоке и плюются от андройда или же наоборот :пардон: Что до меня - я испытатель-экспериментатор до мозга костей :комполом: и мне кажется , что даже найдя идеал я всё равно буду искать :бинок:
30 июл 2016 в 10:49 / Кан 3 (1)
*
*
SHAPSUG
31 июл 2016 в 09:59
Кан 3: Я часто меняю интерфейс . Всё по настроению . Иногда минимализм - иногда поярче . В этом лончере прежде всего нравится гибкость и разнообразие настроек + гладкость работы . Когда его ставишь в первый раз , то он своим в… Подробнее
Я его пробовал, я на фопда когда захожу первым делом в раздел форума андройд программ - интерфейс иду, потом в иконки и темы... Пробую все, вожусь с пол часика и через пол часика сношу, ставлю на фон однотонну картинку в цветах материал дизайна и айкон пак в таком же духе, и на этом на месяцок успокаиваюсь. Хз знает видимо лаунч сони для людей именно приверженных минимализму. Но эффекты и т.д. Реально крутые, особо "соты" понравились, и опять же я из тех кто фильму аватар или варкрафт предпочитает киндзадза и храброе сердце. Да современные, да сочные, да красивые, но не мое и точка, сильно рябит в глазах от них.
31 июл 2016 в 10:00 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
31 июл 2016 в 10:03
Ssm2OO7: SHAPSUG, да я тоже говорю что не моё это и тоже нравится соневский минимализм, может и красиво но я так не считаю, не удобно.… Подробнее
Так то ко всему привыкаешь. Я злился когда материал ввели в интерфейс сони, а сейчас только его и воспринимаю, всё остальное отрицаю. Супер спокойный интерфейс и хорошо прорисован и по цветам подобран норм, все читабельно .да. Но было дело я его не воспринимал в свое время.
31 июл 2016 в 10:07 / SHAPSUG (1)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025