Кан 3, Какой жутко не удобный лаунчер, попробовал я его, не смог разобраться как найти мои установленные приложения, перебрал всё, а приложений нет, только выбранные самим лаунчером. Очень не обычный.
Ssm2OO7:
Кан 3, Какой жутко не удобный лаунчер, попробовал я его, не смог разобраться как найти мои установленные приложения, перебрал всё, а приложений нет, только выбранные самим лаунчером. Очень не обычный.… Подробнее
Там кнопку на вход в меню надо поставить, не знаю как верно сказать, у нас она фиксирована в нижнем баре, а там на сколько помню ее можно таскать куда угодно.
Я ж говорю на вкус и цвет . Я уже ко многому очень привык и соневское уже не воспринимается так что каждому свое. Видео seclub.org/forum/post/16416663/
Кан 3:
Я ж говорю на вкус и цвет . Я уже ко многому очень привык и соневское уже не воспринимается так что каждому свое. Видео seclub.org/forum/post/16416663/ :указ:… Подробнее
Сдаюсь Реально красиво. Просто не мое, мое минимализм.
SHAPSUG:
Сдаюсь .кул. Реально красиво. Просто не мое, мое минимализм.… Подробнее
Я часто меняю интерфейс . Всё по настроению . Иногда минимализм - иногда поярче . В этом лончере прежде всего нравится гибкость и разнообразие настроек + гладкость работы . Когда его ставишь в первый раз , то он своим видом даже пугает и вызывает отторжение , но зайдя в настройки и мал мала покумекав можно его идеально подстроить под себя . Немаловажно выбирать ломаную версию и ломаные компоненты . Искать понятное дело где . SONY своими ново-ведениями в HOME повторяет то, что сделано уже хрен его знает сколько лет тому назад , а что касается сервисов SONY так и сроду не пользовался . Опять же говорю ИМХО , так как это моё мнение которое у других пользователей может быть кардинально другим . Как говорится не нравится - не кушайте , вкусы то разные . Некоторые ведь сидят на яблоке и плюются от андройда или же наоборот Что до меня - я испытатель-экспериментатор до мозга костей и мне кажется , что даже найдя идеал я всё равно буду искать
Кан 3:
Я часто меняю интерфейс . Всё по настроению . Иногда минимализм - иногда поярче . В этом лончере прежде всего нравится гибкость и разнообразие настроек + гладкость работы . Когда его ставишь в первый раз , то он своим в… Подробнее
Я его пробовал, я на фопда когда захожу первым делом в раздел форума андройд программ - интерфейс иду, потом в иконки и темы... Пробую все, вожусь с пол часика и через пол часика сношу, ставлю на фон однотонну картинку в цветах материал дизайна и айкон пак в таком же духе, и на этом на месяцок успокаиваюсь. Хз знает видимо лаунч сони для людей именно приверженных минимализму. Но эффекты и т.д. Реально крутые, особо "соты" понравились, и опять же я из тех кто фильму аватар или варкрафт предпочитает киндзадза и храброе сердце. Да современные, да сочные, да красивые, но не мое и точка, сильно рябит в глазах от них.
Ssm2OO7:
SHAPSUG, да я тоже говорю что не моё это и тоже нравится соневский минимализм, может и красиво но я так не считаю, не удобно.… Подробнее
Так то ко всему привыкаешь. Я злился когда материал ввели в интерфейс сони, а сейчас только его и воспринимаю, всё остальное отрицаю. Супер спокойный интерфейс и хорошо прорисован и по цветам подобран норм, все читабельно Но было дело я его не воспринимал в свое время.
24 июл 2016 в 06:45