Кан 3:
Не знаю я как то привык уже :мдя:… Подробнее
Ну просто ты не акцентируешь внимание на таких вещах А мне эти удобнейшие мелочи сердце рвут Сегодня еще одна капля в переполненую чашу терпения, в новой версии лаунчера от сони выпилили возможность масштабирования иконок, вот нэгодуэ
Ssm2OO7:
а можно по подробнее, разложи так сказать по полочкам, а то многие( в том числе и я) присматривался к сяоми. Что-бы знать чем грозит этот переход.… Подробнее
Я могу судить только по Xiaomi mi max, первое постоянные закрытия прог с ошибками, хрустит корпус, плеер говно, часы говно, лаунчер даже масштабировать нельзя виджеты. Ставишь например часы сони или асус а там хрень твориться с отображением даты и будильника, на родном будильник не отображается тоже, из строки состояния ни как без рут не выбить погоду (вот на хрена она мне там нужна), датчик освещения тоооормоз, у z3c экран ярче был..., за свои деньги неплох как мини планш, но с z3c я вообще не знал, что такое баг или фриз. Ну и то, что субъективно это внешний вид. Ну ни че, я соберу на этот z5c денюжку, но сяоми более не куплю, лучше б старенький ZU от Sony взял.
13 дек 2016 в 21:17
Сегодня еще одна капля в переполненую чашу терпения, в новой версии лаунчера от сони выпилили возможность масштабирования иконок, вот нэгодуэ