OneXpeH:
И ещё подскажите пожалуйста, как подключать usb flashdrive через micro-usb, аппарат совсем никак не реагирует на подключение накопителей.… Подробнее
вот не знаю как у вас на 7 андроиде .хз я правда этой штукой ни разу не пользовался
OneXpeH:
А в описании сколько указано. # Камера Макс. разреш. камеры (МПикс.): 23 Съёмка видео (разреш.): 4K Zoom: 8 Автофокус: есть Подсветка или вспышка: Pulsed LED Вторая камера: есть Доп. сведения: ISO: до 12800 в ре… Подробнее
Ну дак в приложениях камеры есть и 4К и 120fps . Разве нет ?
OneXpeH:
И ещё подскажите пожалуйста, как подключать usb flashdrive через micro-usb, аппарат совсем никак не реагирует на подключение накопителей.… Подробнее
Функция подключения внешних usb otg накопителей заблокирована SONY в сети об этом читал, а по поводу камеры max full hd 60к/с v2.0.0(10003) прошивка сток 32.4.А.0.160
OneXpeH:
Функция подключения внешних usb otg накопителей заблокирована SONY в сети об этом читал, а по поводу камеры max full hd 60к/с v2.0.0(10003) прошивка сток 32.4.А.0.160… Подробнее
Сегодня вечером проверю. Про блокировку USB Host и USB On-The-Go если честно - первый раз слышу и верится мне с трудом , а если это так , то видимо у кого-то в SONY колпак протёк , чего тоже не исключаю . И ещё вопрос . Каким файловым менеджером Вы пользуетесь ?
13 янв 2018 в 20:25