Flo Rida:
Датчик тупит из-за того что отклеивающийся экран не прижат к корпусу. У меня сейчас та же канитель :) чтобы сбросить вызов приходится с нескольких попыток включать экран либо прижимать отклеенный угол к своему месту. А … Подробнее
Ты сейчас про Z3c или про Z5c? На Z1c с задней крышкой та же проблема была. В Китае заказал несколько штук сразу, заменил, вроде держатся. Но у Z5c, вроде, не приклеенная крышка?
Zombeer:
Кан 3, В каждой шутке есть доля правды .да. Есть спец клей прозрачный ,оптический .да.… Подробнее
Я бы всё равно не советовал . Справедливости ради надо сказать , что СЦ - это конечно тоже долгая история , но всё таки более правильная . С само-клейством можно далеко зайти , к тому же я даже нигде не видел таких методов решения проблемы дисплея на Z3 . На том я думаю и закончим возвращаясь к теме
KodopiK:
Ты сейчас про Z3c или про Z5c? На Z1c с задней крышкой та же проблема была. В Китае заказал несколько штук сразу, заменил, вроде держатся. Но у Z5c, вроде, не приклеенная крышка?… Подробнее
Привет, други) ну, что сказать, купить нечего. Совсем расклеился мой z3c... Куда катится тетя соня? Одно лишь понял- могу комфортно юзать лишь 4,6"-4,7"
romiros:
Привет, други) ну, что сказать, купить нечего. Совсем расклеился мой z3c... Куда катится тетя соня? Одно лишь понял- могу комфортно юзать лишь 4,6"-4,7"… Подробнее
Какие люди Чё прям таки и нечего ? А чего про Z5 компакт думаешь ? Уже поди поюзал ?
Кан 3:
Какие люди ))) Чё прям таки и нечего ? А чего про Z5 компакт думаешь ? Уже поди поюзал ? :ацуте:… Подробнее
2 года меня мимо носило.. Даров, мужики! Да х.з.. Меня качество z3c очень опечалило. Мой z1 до сих пор как монолитный кирпич, но он большой для меня! Но 3-й компакт- это печаль печалей. Такого г даже китайцы б не сделали. Он тупо отовсюду порасклеился. Хотя работает, как часы. Вот я и боюсь даже 5-й компакт брать.
romiros, вот уже полгода с ним хожу, пока ничего не расклеилось, Sony исправились с качеством сборки , а то что Z3c расклеивается как от дихлофоса и так знал, поэтому вместо него покупал Z1c
А у меня за год и пять месяцев телефон как идеал , эта если чё. Даже на днях с ребятами сидел в бакал пива кинул поплавал минуту со включеной музыкой, потом вытащил промыл под краном . Всё нормально
ts 2 фев 2016 в 16:45