вопрос к обладателям портативных двд: картридер у вас работает только на чтение или также и на запись? Например можно будет копировать музыку с диска на карту памяти?
был эленберг работал 1.5 года как часы. но вот вчера первый раз решил его присоединить к телеку просмотрели час не больше он очень нагрелся и теперь не хочет читать диски. есть ли шанс его восстановить? как правильно надо головку протирать и чем?
kotby, чистыми руками накручиваешь хб вату на спичку и слегка протираешь верхнюю линзу фокуса круговыми движениями,еще Рекомендую если есть возможность брызнуть в движки привода и на микрик,если он есть,средством для чистки контактов(токонепроводящем)
У меня ERGO уже год. недавно перестал читать диски(не ходил лазарь по дорожке).По гарантии за 2е недели сделали на шару.Работает 2.5 часа.8.5" экран , тв тюнер,кард ридер на чтение,юсб накопители тоже на чтение,av in-out,пульт ду.Брал за 1000 грн(5000 руб), щас 1500 грн(7500 руб).
Кто-нибудь пользуется DVD-плейером с ТВ-тюнером? Меня интересует качество ТВ сигнала от комнатной антенны и от уличной (коллективной общедомовой антенны). А также возможен ли качественный просмотр ТВ за городом от уличной антенны. Короче говоря, на сколько хороши у этих плейеров ТВ тюнеры? Спасибо.
fgr9, был такой у меня - Phantom, раскладушка, цифры модели не помню. Даже три разных модели было. Так вот ТВ показывал на всех трех по разному. От коллективной антенны конечно получше, но с обычным телевизором не сравнить. Качество оставляет желать лучшего. Вещь конечно удобная, но просмотр ТВ, преемлемого качества возможен только в прямой видимости вышки.
Привет всем. Помогите решить такую проблему. Плеер не видит много файлов на диске или флешке,только пустые папки. Например DVD диск с mp3 песнями. На другом подобном но другой фирмы все видно и открывается. Может есть какое секретное меню в настройках. Плеер называется DVD video. По крайней мере больше ничего кроме этого не написано. Спасибо.
P.S.73, на сколько я помню, на одном из моих DVD, в инструкции было написано про ограничение на количество файлов (Mb). С карты памяти, через картридер, и через флешку. Ограничение вроде было на 600 mb. Точно не помню. Может у тебя также.
месяц назад купил ERGO,так вот не советую,через 20 дней,такие глюки начались,шо **,екран глючит-то белый,то нормально показывает,флешку на 10-й раз грузит,вобщем фигря(модель TF-DVD7006D)
9 мая 2008 в 16:27