продажи 20 мая в британии и цена на амазон стоит 550 евро))) 41 тыс за среднячок,а сони жжет однако,аналог от сяоми с точ таким железом стоит 15-17 тыс)))
Ну сравнивать с Китаем бессмысленно. Что аналогичное в Самсунге, ЛЖ, НТС? На первый взгляд аппарат ближе к флагманам ,ибо флагманы от ЛЖ и НТС недалеко ушли.
Я не стал бы торопиться с окончательными выводами до оф продаж и появления финального образца на полках магазинов . То , что цена будет заломленна , то в этом никто как бы и не сомневается - в остальном посмотрим . Откровенно говоря , лично мне политика SONY не нравится , а если и камера останется в том месте , где она сейчас находится , то тем же хуже производителю . Отток пользователей из-за высокой цены и пустых обещаний будет просто очевиден .
Да никакой боле-менее адекватный человек по такой стартовой цене его брать не будет . Для меня лично цена ему 30 , но таковой она не станет даже через год - даже на сером рынке . Так что пусть готовятся к сокращению доли на Российском рынке , потому что на ХА шках они далеко не уедут
20 апр 2016 в 00:39