SHAPSUG:
Я ж по факту, мы все видели, все признали.… Подробнее
Надо сравнивать с коммерческими образцами на шестёрке , а не прототипами , но справедливости ради надо отметить , что реализация модуля у SAMSUNG - просто офигительная
это драйвера в прошивке,короче фуфло для бережности акб,только это не поможет телефону жить дольше при активном юзании,так то 2600 курам на смех,будет история как у меня с м5 умирать за полдня
denmars:
это драйвера в прошивке,короче фуфло для бережности акб,только это не поможет телефону жить дольше при активном юзании,так то 2600 курам на смех,будет история как у меня с м5 умирать за полдня… Подробнее
denmars:
это драйвера в прошивке,короче фуфло для бережности акб,только это не поможет телефону жить дольше при активном юзании,так то 2600 курам на смех,будет история как у меня с м5 умирать за полдня… Подробнее
Ну это понятно что 3000mAh всегда будет лучше чем 2600mAh на одном и том же аппарате, а насколько это реклама увидим только на живых примерах. Ну и сравнение с прямыми конкурентами ещё поможет выяснить что там на самом деле. А так да параметры аккумуляторов серию Х не радуют.
ts 27 фев 2016 в 12:16