ssu:
Да вроде бы нормально ХА 300€ Х 600€ ХР 700€ так примерно и выходит… Подробнее
Это ни грамма не нормально,учитывая самую низкую себестоимость нонейм ширпотреба из которого выходят смарты их,экономие на все и самый жирный навар,каждый смарт их накручен на 100 евро просто за пафос,я уже молчу про самые дешевые комплектующие в виде худших радиомодулей,оптики камеры, и худших дешевейших дисплеев с тачем дубовым,непонятно прикрытым кустарным стеклом без названия-вот она сони и ее маржа во всей красе
Zombeer:
Во во ))) Причем новый компакт .да. Так же как и Z3c,которые на голову выше ХА .да. Разве что,мне диз нравится… Подробнее
Он мне на вид тоже нравится и я конечно отвожу дизайну главную роль, ни когда это не скрывал, но таки z5с тоже красавец, z5c навороченее и в туже цену.
SHAPSUG:
Но, мне кажется камера в 13 мп, будет снимать хорошо.… Подробнее
хотелось бы. Но верится как то слабо.Если Х снимает не дотягивая до конкурентов,то что говорить за бюджет. Х снимает норм,если быть объективным,но до конкурентов не дотягивает
Zombeer:
хотелось бы. Но верится как то слабо.Если Х снимает не дотягивая до конкурентов,то что говорить за бюджет. Х снимает норм,если быть объективным,но до конкурентов не дотягивает… Подробнее
Почему-то мне кажется, что диапозон у камеры будет лучше за счет меньших пикселей в той же "дырке", хотя бы небо не будет пересвечтвать, я не эксперт, но...
SHAPSUG:
Почему-то мне кажется, что диапозон у камеры будет лучше за счет меньших пикселей в той же "дырке", хотя бы небо не будет пересвечтвать, я не эксперт, но...… Подробнее
Будет тоже что и га м4 мыло с ужасной детализацией и артефактами,потому что это идентичное фуфло с одигаковыми ттх,ток проц сменили на мтк,фотки все теже гавеные что и на с4 и м4
2 июн 2016 в 00:11