SHAPSUG:
Я с 2.5д стеклом вот чего не пойму, чем оно отличается от моего z3c с наклеиным на него защитным стеклом. Тот же эффект выходит или нет?… Подробнее
А что? Смысл тот же самый пусть немного и другое, мне вообще эта маркетинговая фишка до лампочки, и плёнку наклеить труднее и стекло защитное тоже, а уж супер пупер технология Самсунг EDGE тоже вызывает неприязнь, а многим нравиться: вау, дисплей загнули!Круть! А нахрена?
Я видимо пропустил инфу о том что у ХА будет не только более бюджетные характеристики и дисплей без рамок, но и нормальный слот для двух симок и отдельный для карт памяти. Ну это уже ни в какие ворота. Везде подвох, приятно конечно, но топ модели зачем так кинули? Понятно что тот же Самсунг ещё сильнее кинул оставив на начало продаж только 32gb версии S7 a Sony изначально обещает 64gb но тем не менее осадок неприятный...
ssu:
А что? Смысл тот же самый пусть немного и другое, мне вообще эта маркетинговая фишка до лампочки, и плёнку наклеить труднее и стекло защитное тоже, а уж супер пупер технология Самсунг EDGE тоже вызывает неприязнь, а мног… Подробнее
у самсунг другое,то не 2.5 д,эджик иное,а 2.5 д это выпуклое стекло к краям для удобного свайпа и дисплей как бы парит,визуально круче и юзать удобнее возле краев
ssu:
А что? Смысл тот же самый пусть немного и другое, мне вообще эта маркетинговая фишка до лампочки, и плёнку наклеить труднее и стекло защитное тоже, а уж супер пупер технология Самсунг EDGE тоже вызывает неприязнь, а мног… Подробнее
Вот я тоже думаю, у меня броня закрывает только рабочую площадь экрана, на сколько я понимаю эффект близкий должен быть. И тоже не пойму как теперь стекло клеить и как защиту в виде бампера на спинку ставить, зазор на зазоре все получится.
ssu:
Я видимо пропустил инфу о том что у ХА будет не только более бюджетные характеристики и дисплей без рамок, но и нормальный слот для двух симок и отдельный для карт памяти. Ну это уже ни в какие ворота. Везде подвох, прия… Подробнее
Почему ХА тебе кажется слабым? Он схавает всё и не подавится. Норма там всё, ну кроме акб.
SHAPSUG:
Вот я тоже думаю, у меня броня закрывает только рабочую площадь экрана, на сколько я понимаю эффект близкий должен быть. И тоже не пойму как теперь стекло клеить и как защиту в виде бампера на спинку ставить, зазор на за… Подробнее
Здесь от стекла и плёнки придётся отказаться Какие делаем выводы ? А мораль сей басни такова , что за год эксплуатации всё это стекло (2.5d) - будет в царапинах !
28 фев 2016 в 05:36