Износостойкость и прочность таких дисплеев определяется особенностями технологии производства, нежели какими-то присущими 2.5D как классу характеристиками. Лично для меня минус таких стекол , это невозможность использовать дополнительную защиту для дисплея (пленки, стекла и т.п.). Производство защиты для изогнутых дисплеев требует отдельного, сравнительно сложного и более дорого производственного процесса.
Lockout:
Кан 3, кстати а тут какое стекло, в шапке что то не нашел инфы… Подробнее
нонейм китай разлива,хороших стекл у сони не было и нет,это единственная марка которая не ставит именитых стекл и вообще скрывает инфу о своем стеклобуторе,как нет инфы и о поставщике дисплеев
как пощупаете классное 2.5 д стекло поймете в чем кайф,про царапины не знаю,много юзал люмии и прочие и ничего не шкрыгается и без пленок,а вот после выпуклых стекл юзать плоскую хрень с бортиками это мерзко,аж свайпать противно по краям,все ребята познается в сравнении
Кан 3:
2.5D curved glass screen , Ёмкостный , Dynamic contrast enhancement , Мультитач , Устойчивость к царапинам :vrun: , Triluminos display for mobile X-Reality display… Подробнее
это всё ни о чём, нам важна характеристика и прочность только самого стекла, и Sony не особо распространяются по поводу этого кроме Scratch-resistant glass.А как оно нецарапается это как всегда тайна
denmars:
нонейм китай разлива,хороших стекл у сони не было и нет,это единственная марка которая не ставит именитых стекл и вообще скрывает инфу о своем стеклобуторе,как нет инфы и о поставщике дисплеев… Подробнее
ssu:
Ну я скорее образно, но в конкретном случае есть сильные минусы 1)Аккумулятор хотелось бы побольше(но при этом не удивлюсь что он будет держать лучше чем 2700 у X Performance 2)Железная задняя крышка как-то привлекате… Подробнее
Акб будет держать получше, я почему то уверен. Если пластик софтач - то очень даже хорошо. Ну, а камера у сони это вообще рулетка.
Значит всё узнаем от владельцев , ну или из обзоров или каких - нибудь краштестов . То что SONY будет ставить отменные дисплеи - то я лично в сомнениях
Кан 3:
Значит всё узнаем от владельцев , ну или из обзоров или каких - нибудь краштестов . То что SONY будет ставить отменные дисплеи - то я лично в сомнениях :мдя:… Подробнее
Веришь, я б взял бы не думая, если бы не акб. Акб меня заставляет сомневаться, особо после т2 ультра. Если брать обзоры с выставки от наташки, то экраны всё таже синева, значит ни чего, не поменялось.
Ну так 6 часов чтения книги (работы дисплея в этом формате т.е.) - это очень плохо. 6 часов работы дисплея в играх - это очень хорошо. Поэтому интересуюсь.
ts 28 фев 2016 в 21:27
Лично для меня минус таких стекол , это невозможность использовать дополнительную защиту для дисплея (пленки, стекла и т.п.). Производство защиты для изогнутых дисплеев требует отдельного, сравнительно сложного и более дорого производственного процесса.