Взломщик кодов для Sony PS Кто пользуется такими? Обьясните как работает эта штука? У меня есть диск...но воспользоваться не могу Например выбираю коды для фф10,вставляю диск с игрой и...нифига... / А еще можно как то добавлять читы в диск самому... Где их брать и как их туда вставлять? Ну для начала хотя бы скажите как вобще им пользоваться?
XentA, это ты наверно производителя щя указал ладно я потом толком посмотрю че на нем написано Как ты им пользуешься? Научи! У меня вобще ничего не выходит.
Пятницa 13, если есть игра в списке игр на диске, то загружаешь взломщик не выключая консоль вытаскиваешь диск и ставишь диск с игрой. Если прога найдет эту игру то появятся коды на выбор. Если не найдет то предложит найти вручную. Потом нажать старт и играть.
XentA, блин..не догнал... Короче..беру диск взломщик... Включая консоль,выбираю игру из списка,выбираю коды нажимаю старт,вставляю диск с игрой . . . Так!? У меня так нифига.. или надо диск с игрой сразу где коды вставлять?
Пятницa 13, не знаю как у тебя, но у меня когда выберешь коды нажимаешь старт. Будет написано сколько кодов ты включил. Потом нажимаешь Х. будет написано вставить игру. Меняешь диск и опять крестик. Игра начнет грузиться.
ts 17 сен 2007 в 13:35
Кто пользуется такими? Обьясните как работает эта штука? У меня есть диск...но воспользоваться не могу Например выбираю коды для фф10,вставляю диск с игрой и...нифига... / А еще можно как то добавлять читы в диск самому... Где их брать и как их туда вставлять? Ну для начала хотя бы скажите как вобще им пользоваться?