80"s Pack: Pinball and Trivia Pursuit Две захватывающие ретро-игры в память ушедших 80 годов, созданные в пастельных тонах и сочетают в себе гламур, блеск и изящество с великолепной графикой, звуком и сценарием. Первая игра 80"s... Подробнее...
Жаль скринов нету... Описание пинбола заинтересовало. А насчет что-где-когда могу сказать лишь, что играть в такие игры на английском языке не удобно. Язык допустим не проблема, а вот содержание... Сделаны они под ИХ менталитет, ИМ известные факты и прочее. Если переводить, то надо и вопросы самим придумывать...
Отчитываюсь! Версия для Н70. Что-где-почем виснет при загрузке после установки звука. Пинбол СУПЕРСКИЙ! Динамичный, интересный, красочный и круто прорисованый! Единственное, обламывает 12-пиксельная полоса внизу. вот бы её на 220 растянуть... Ща рискну качнуть версию для С60в2. Интересно посмотреть первую игру. Кстати, если я правильно понял - это спайка. Если кто вырежет оттуда пинбол - думаю будет лучше.
Версия для С60в2 нормально работает на Кларе. Естественно с белой полосой внизу. Вообще странно, что есть поддержка 176х220, а все версии 176х208 две мои мечты - это выдернутый пинбол и 176х220. З.Ы. В что-где-когда играл наугад. нереально играть. Надо переделывать вопросы под НАШИ 80ые и похожа она больше на Алфавит (на ТВЦ шла )
ts 17 сен 2007 в 15:51
Две захватывающие ретро-игры в память ушедших 80 годов, созданные в пастельных тонах и сочетают в себе гламур, блеск и изящество с великолепной графикой, звуком и сценарием.
Первая игра 80"s...
Подробнее...