JeDDy, тут дело не в том, что в 4ой нечего придумать, а в том, что с каждой частью серия все более и более сливается в унитаз. Первая хоть и самая-самая убогая в плане картинки, зато играется в разы приятней 2ой и 3ей вместе взятых.
Kurono, неуверен, играл в 1,2 на пс2, вторая меня больше порадовала, 3-я просто добила-шикарная игра! Единственный минус-это продолжительность, 2-ю на титане прошел за 19ч, а 3-ю всего за 9. И заранее не могу сказать будет ли 4-я шлаком..выйдет-куплю-и сделаю выводы.
JeDDy, первую и вторую я прошел буквально этой осенью, третью в апреле. Лучшая из них - первая, вторая играется практически ни как после нее. Третья - то-же, что и вторая, только красивее. Ни какого прорыва в серии! В жанре тем более. имхо конечно
Kurono, какой прорыв вобще может быть в жанре слешер? Это же не анч чтоб туда стелс элементы добавить или кооперативный режим прикрутить... Весь упор в игре делается на жестокость и улучшенную картинку...
JeDDy, "Весь упор в игре делается на жестокость и улучшенную картинку..." в том то и дело,что между сумасшедшими кинематографично-не по детски эпичными сражениями с боссами,совсем немного геймплея,в котором к тому же решили обойтись без головоломных моментов и совсем немного спринтерских,которые тоже делали игру тем чем она была! так то всё шикарно конечно,но на одном кутъе не уедешь
vix, хз..по мне чем больше игр выходит-тем лучше. И не факт, что 4-ая будет такая же как 3-ая..если воще будет. Боссы впечатлили, особенно геракл и 3евс в 2д батл даже новый мк позавидует
21 дек 2010 в 16:06