Xiaomi Redmi 3, Redmi 3 Pro, Redmi 3S и Redmi 3X | SEclub.org
Xiaomi Redmi 3, Redmi 3 Pro, Redmi 3S и Redmi 3X
Все новые
Всего сообщений: 164
*
Кан 3
ts 12 мая 2016 в 21:12
Aleksus78: кривовато,сэр у вас иконки уехали )))… Подробнее
Хреново адаптирована , но не критично . Тем для оболочки просто немерено и фичек разных - за что китайцам надо отдать должное .
12 мая 2016 в 21:12 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 13 мая 2016 в 15:23
Вопрос: - Реальна ли ёмкость батареи в 4100 мАч?
Ответ: ДА
- Время работы 107 часов в смешанном режиме (4,5 дня!),
- 32 ч 52 мин. разговоров в сети 3G,
- 17 ч. 50 мин. просмотра видео,
- 15 ч 11 мин. веб браузинга.
*
SHAPSUG
13 мая 2016 в 18:01
Тогда офтоп. Мне настойчиво с месяц сослуживец 15 тыс за Z3compact предлагает, на эти деньги я могу взять ми4с в топовой его версии. Стоит ли? Я прям разрываюсь
*
Zombeer
13 мая 2016 в 18:22
SHAPSUG: Тогда офтоп. Мне настойчиво с месяц сослуживец 15 тыс за Z3compact предлагает, на эти деньги я могу взять ми4с в топовой его версии. Стоит ли? Я прям разрываюсь… Подробнее
Я б махнул. Лучше жалеть о сделанном .ок.
*
SHAPSUG
13 мая 2016 в 18:51
Zombeer: Я б махнул. Лучше жалеть о сделанном .ок.… Подробнее
.пожали. Но всё равно, я посоветую пацану обратить внимание на ми4с, так, что б у него потом не было ко мне притензий. Просто там фан сони, за 25 компакт новый брать не хочет, да и за чем если мой в идеале и мы работаем вместе на сутках уже 5 лет, т.е. он видит как я отношусь к своим смартам. А так если все же и после моего увещевания, таки всё еще будет желание взять мою соньку, то продам и возьму МИ4с 3 гб оперы и 32 гб памяти.
*
Кан 3
ts 14 мая 2016 в 10:32
SHAPSUG: .пожали. Но всё равно, я посоветую пацану обратить внимание на ми4с, так, что б у него потом не было ко мне притензий. Просто там фан сони, за 25 компакт новый брать не хочет, да и за чем если мой в идеале и мы работаем … Подробнее
Сливаешься мал мала с SONY ? :ацуте:
14 мая 2016 в 10:33 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
14 мая 2016 в 22:19
Кан 3: Сливаешься мал мала с SONY ? :ацуте:… Подробнее
С Зомбом в личке пообщался и по ходу уже не сливаюсь. Скорее всего на z5 перейду .дразнилка. Что б взять беспроблемный сяоми, надо брать mi4s а он 20 стоит , а за 20 сяоми, это доооорого.
*
Кан 3
ts 15 мая 2016 в 04:00
SHAPSUG: С Зомбом в личке пообщался и по ходу уже не сливаюсь. Скорее всего на z5 перейду .дразнилка. Что б взять беспроблемный сяоми, надо брать mi4s а он 20 стоит , а за 20 сяоми, это доооорого.… Подробнее
Не знаю . Что то не вижу проблем именно в Xiaomi Redmi 3 Pro - Думаю , что их не разглядит и ребёнок 10 лет - для которого собственно и покупался девайс .
Ещё раз отмечу что энергопотребление АКБ просто поражает - Он вечен !!! :восадок: Да и каких то страшных глюков не замечено . Вчера целый день игрался с камерами Z5 и Mi 3 + интернет через WiFi и звонки . Z5 к 18:00 30% , а у Mi 3 80% и никаких резких падений автономности как это бывает на SONY . Вобщем живучий китаец . И ещё отмерил для себя тот факт , что дисплей мне нравится больше у Сяоми . Нет в нём этой переливающейся на солнце квадратно-гнездовой подложки как у Sony и яркость более лучшая - при этом не надо переживать за истощение АКБ - всё очень разумно расходуется . Попытаюсь на днях забить весь софт который пользует дочка и посмотреть изменения в поведении и расходе АКБ :батарея:
*
jeko-555
15 мая 2016 в 09:22
SHAPSUG: С Зомбом в личке пообщался и по ходу уже не сливаюсь. Скорее всего на z5 перейду .дразнилка. Что б взять беспроблемный сяоми, надо брать mi4s а он 20 стоит , а за 20 сяоми, это доооорого.… Подробнее
Когда знаешь, за что отдал , не дорого.За три года я сравнил все оболчки и понял, что на сегодняшний день MIUI самая удобная и оптимальная и поддержка,мой Ми2 получит MIUI 8.Лично я жду смартфон с экраном 4.5 -4.7 дюймов от Сяоми, если не выгорит то скорее всего куплю Ми5 .
*
Zombeer
15 мая 2016 в 10:44
Кан 3: Не знаю . Что то не вижу проблем именно в Xiaomi Redmi 3 Pro - Думаю , что их не разглядит и ребёнок 10 лет - для которого собственно и покупался девайс .
Ещё раз отмечу что энергопотребление АКБ просто поражает - О… Подробнее
Такой как у тебя я советовал в числе первых,смарт отличный .кул. Шапсуг не хочет такой ))) Ми4с косячный шибко,но дешеый.Ми4s отличный ,но дорогой для Сяоми ))) После долгих перебираний остановились на Z5 )))
15 мая 2016 в 10:45 / Zombeer (2)
*
Zombeer
15 мая 2016 в 10:47
Кан 3, Вобщем после тестов всякий ты пришел к выводу что Сони реально зажрались и офигели втюхивать нам свои недосмарты по стоимости боингов,верно? )))
*
Кан 3
ts 15 мая 2016 в 22:17
Zombeer: Кан 3, Вобщем после тестов всякий ты пришел к выводу что Сони реально зажрались и офигели втюхивать нам свои недосмарты по стоимости боингов,верно? )))… Подробнее
Относительно конечно , но Sony очень жирно хочет . Хочет она всегда и постоянно , при этом особо не утруждаясь проработать все свои косяки , принимая процент брака как должное и естественно-оправдываемое . Что имеем то ? Камера - не до - камера ? Ещё не вышедший 820 , которым снабжены половина топов выбирающих снап ? Тающая батарея по сравнению с Сяоми за 11 000 ? Дисплей у которого подложка просто режет глаз на солнце ? Короче я лично сливаюсь - Z5го хватит ещё на год , а то и два , а там будем смотреть. Оптимизм закончился :гг:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Xiaomi | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024