SHAPSUG:
Я же говорю про реальный магазин, где я заказывал уже. Ну так то, хозяин барин конечно)… Подробнее
Ну я немного не о том, много разных реальных магазинов, но я ориентируюсь для сравнения цен на те где только рст(ЕАС) и нет залежалых аппаратов, а цена с официальным Sony различается в реальные деньги до 20%. А в местных магазинах конечно люди сами лучше ориентируются и знают что там за товар, скидки и т.д.
ssu:
Ну я немного не о том, много разных реальных магазинов, но я ориентируюсь для сравнения цен на те где только рст(ЕАС) и нет залежалых аппаратов, а цена с официальным Sony различается в реальные деньги до 20%. А в местных… Подробнее
Понял позицию, имеет право быть Просто если мне не нужен селфифон, но нужен большой смарт,то я считаю, что лучше старую добрую SX ZU взять, чем это. Этот смарт может и нормален, но не за эту сумму, за эту сумму три сяоми выходит, лучше железом, уверен лучше камерой и акб.
Я честно, пытаюсь оправдать сони для себя, но за эту цену, акб и процессор не могу найти им оправдания. С4 пытаются втюхивать по цене новинки с перебитыми номерами И да, я очень ждал ультру, после T2U и ZU которые для своего времени были отличны и каждый со своим плюсом, остальные ультры от сони, это насмешка. Была бы T2u с 2 гб оперативки, я прям сейчас взял.
SHAPSUG:
Я честно, пытаюсь оправдать сони для себя, но за эту цену, акб и процессор не могу найти им оправдания. С4 пытаются втюхивать по цене новинки с перебитыми номерами .фейспалма. И да, я очень ждал ультру, после T2U и ZU … Подробнее
айда на китай,лично я сваливаю) терпеть этот ширпотреб от сони по цене золота не могу больше
Давайте более справедливо про цену. В долларах иметь ввиду. Сони не виноваты в том что в России и Украине кризисы Вон у нас сяоми тоже не дешевые в магазие.
18 мая 2016 в 14:42