Olek623Oi, судя по коду, прога отправляет SMS с текстом "G" на номер 98801. По идее такое сообщение подключает GPRS на МТС. На других операторах не покатит. Если чё, автор меня поправит. P.S.: И всё-таки я тоже пока воздержусь от её использования
а смысл вообще этой программы? 1. гпрс подключают обычно один раз всего. 2. обычно он уже подключен и идет в стандартном наборе услуг. 3. чтобы скачать эту программу он уже должен быть подключен гг
Смс бесплатно! Вы чё думаете, прога проходит тест на моём К750 и всё нормально. Странно, у меня каспер молчит, хотя никаких вирусов в проге нет, блин, на тел же устанавливаете, при чём тут вирусы... Намёк ясен, её качают те у кого подключён интернет, её ведь и другим способом можно передать другу или при смене сим-карты легко подключить интернет. Будет и на билайн и мегафон, только смс коды с номерами дайте:) скоро выйдет версия 0.4, в ней будет поддержка для трёх операторов.
GameX, на би лайн нет смс подключения. там если через сим меню подключать то идет звонок на какой то номер. не помню уже давно подключал. зы если не прав поправьте
Ну я бы не сказал, что 55кб это много, хотя версия 0.4 весит в пределах 30кб, код переписан заново, да и иконки весят теперь в два раза меньше, скоро выложу.
GPRS complete 0.4 fantasy-club.wen.ru/GPRS/GPRS_04.zip после закачки изменить расширение на jar, вобщем просто переименовать. Код проги переписан заново, скорость работы стала немного выше, иконки максимально облегчены, появился пункт выбора оператора (пока только МТС), аналогично и вес проги значительно меньше, всего 17кб.
23 сен 2007 в 14:24
P.S.: И всё-таки я тоже пока воздержусь от её использования