Насчёт смартов то все нормальные И Sony одни из лучших. А цены мне не нравятся давно и на все А ещё больше не нравятся нововведения :несьемные аккумуляторы, кривые дисплеи , совместные симслоты и другая ерунда
Мильен раз говорил об этом, боюсь уже косо смотрят соклаберы Один раз выставил в настройках сеть 2g, потом когда мне нужен скоростной интернет я тяну строку состояния и тыкаю в иконку LTE, смарт мгновенно переходит на 4G, не нужен мне инет, тыкаю в ту же иконку и смарт у меня в режиме 2G, экономится заряд. На тех же сяоми таких мелочей нет, или держать смарт на 3G постоянно, или на 2G, и постоянно лезть в настройки, что б переключить режим. С учетом того, что я в день раз 50 перехожу из режима в режим, отсутствие такой возможности тупо вымораживать будет.
ssu:
Насчёт смартов то все нормальные ))) И Sony одни из лучших. А цены мне не нравятся давно и на все ))) А ещё больше не нравятся нововведения :несьемные аккумуляторы, кривые дисплеи , совместные симслоты и другая ерунда ))… Подробнее
Вот потому и смотрим на сяоми, потому как, тот же z3c у нас в цену z5c, и тот и тот, в пределах 25 тысяч, за эту сумму я куплю 2 смарта от сяоми с 3гигами оперативки, 32 гигами памяти, 808 драконом и вполне приличным дизайном в духе SONY XA как пример. И почему же я дурень взрослый иду и покупаю 1 смарт слабее, вместо 2х смартов мощнее? Прям
SHAPSUG:
Мильен раз говорил об этом, боюсь уже косо смотрят соклаберы ))) Один раз выставил в настройках сеть 2g, потом когда мне нужен скоростной интернет я тяну строку состояния и тыкаю в иконку LTE, смарт мгновенно перехо… Подробнее
Flo Rida:
Где это ты такую хрень нашёл?… Подробнее
Ребят ну вы чё? Настройки - еще - мобильная сеть- предпочтительный тип сети, выберите там только GSM. Далее когда вам нужен 4G инет, тяните вниз статус бар и тыкайте в значек LTE, когда не нужен LTE - тыкните опять в этот значек и смарт перейдет в режим только GSM. Т.е один раз залезли в настройки и всё. Переключает мгновенно.
5 дек 2016 в 14:42