Короче мое мнение, XZ нос утер и z5 и XP,а вот z5c и Xc разницы не вижу, есть там в мелочах, но мне Z5c больше нравится. Вообщем я доволен, что вернулись к дизайну Zеток разбавив ее чуть-чуть нокией
SHAPSUG:
Короче мое мнение, XZ нос утер и z5 и XP,а вот z5c и Xc разницы не вижу, есть там в мелочах, но мне Z5c больше нравится. Вообщем я доволен, что вернулись к дизайну Zеток разбавив ее чуть-чуть нокией .кул.… Подробнее
Ну так на то и флагман . Я не перестаю говорить - что промежутки это аки бэта тесты , а осень это ФИНАЛ . Мне нравится но можно было бы и свежий модуль вкорячить . Видимо берегут для Барселоны (WMC-2017)
Кан 3:
Ну так на то и флагман . Я не перестаю говорить - что промежутки это аки бэта тесты , а осень это ФИНАЛ . :пс: Мне нравится но можно было бы и свежий модуль вкорячить . Видимо берегут для Барселоны (WMC-2017)… Подробнее
короче поняли, что дизайн Х не прокатил, акб и т.д. тоже, обдумали и реабилитировались. Теперь я понимаю куда махи акб уходят, разных сенсоров понапихали. хотелось бы конечно в XZ видеть акб 3500. А с Хс я не угадал с процем и разрешением.
1 сен 2016 в 15:06