Да не будет двухсимочной, как и раньше. А по поводу цены - не верю я что выйдет дешевле предшественника. 40к на старте как пить дать. Если поставят за 35 - это уже по-божески получится даже
если вспомнить крепкого средняка 13 года sp или р годом рание,их цены были на старте 18900 руб это далеко были не топы,а крепкие средняки,теперь тупо умножаем по курсу и вуаля,спасибу рублю имеем 36-38 тыс( а за флагман еще меньше накрутка,раньше при курсе 30 задвигали по 30 тыс,что уже было хамством официалов,сейчас выходит что топ за 25 по старому на старте.
Flo Rida:
Согласен по поводу несимметричности и большой нижней рамки - это не гуд. Толстый, тоже не гуд. Вроде как пластиковый? Сомнительно, привыкли к стеклу уже, попремиальнее выглядит.. С другой стороны, биться не будет. Ну и ц… Подробнее
а вот я не согласен, z5 бомба лучший дизайн у зеток это z5 и z5c. новые жи смарты некая смесь от нокии, линейки X и Z . и линеечка z5, и линейка Xz-Xc на вид отличны. ну вот рамки у z3c мне конечно симпатичнее из-за симметричности, но в целом Z5 и XZ-Xc гораздо более детализированы, есть за что глазу зацепиться. потом компактик новый вроде должен лучше акб держать. и незабывае, понатыкали новых сенсоров, увеличили сенсор камеры, это отхавало верхушку, а акб и второй дин надо куда то уместить, хотя да, низ напрягает, но это лучше, чем на Z5c когда верх больше низа ощутимо. и у новых компактов цветов нет для адекватного выбора как по мне. Черны не черный, белый- не белый... хочется классики. у меня авто цветом космо, типа так-то черный, но на свету ярком фиолетовый - тьфу вымораживает, вот собираюсь взять и тупо в черный цвет перекрасить, ибо не фиг портить черный цвет фиолетовым переливом.
SHAPSUG, Я согласен только что z5 привлекательнее чем z3 по дизайну. Насчёт компактов у меня противоположное мнение. Z5c получился какой-то несуразный, пузатый, выглядит по сравнению с z3c как-то игрушечно. По поводу линейки Х - при всей её неоднозначности дизайн получился добротным. 2,5d стекло, 5 дюймов - удачное решение. А насчёт переливающихся цветов - как по мне, наоборот интереснее когда на солнце или под разными ушлами цвета "играют". Будет интересно посмотреть на цвета новинок вживую
SHAPSUG:
У малыша отл акб, для этого снапа, экрана и разрешения... Отл короче. Камера - сенсор увеличили, оптисескую стабку добавили по 5 осям, еще один сенсор в помощь дали для обработки цветов. Там все шик, проблема то, в том,… Подробнее
Flo Rida:
Да не будет двухсимочной, как и раньше. А по поводу цены - не верю я что выйдет дешевле предшественника. 40к на старте как пить дать. Если поставят за 35 - это уже по-божески получится даже :)… Подробнее
2 сен 2016 в 00:50