BlackWaltz:
А я вот уже обладатель Х компакт. Телефон охеренен просто. Смотрю на свой Z3 compact и Х compact. Последний просто приятнее и круче Z3c.… Подробнее
Поздравляю! Мы все ждем отчет что и к чему ,что лучше ,что хуже в сравнении с третьим компактом
BlackWaltz:
А я вот уже обладатель Х компакт. Телефон охеренен просто. Смотрю на свой Z3 compact и Х compact. Последний просто приятнее и круче Z3c.… Подробнее
BlackWaltz:
Простовляйсо Надо обмыть это дело . Мои искренние поздравления , ну и традиционно - просьба рассказать о своих приятных ощущениях от пользования . Не забываем , что основная информация в первых постах !!! И от любителей ФОТО - огромня просьба - накидать как можно больше ФОТОГРАФИЙ в эту тему >>> Фото-битвы
Повертел сегодня компактик - приятный аппарат но шибко минималистичный у него дизайн . Я даже сказал бы совсем не броский и очень отличимый от всего предыдущего семейства .
16 сен 2016 в 22:28