walkman 2OO.,у меня тоже к500. Ток им инет и юзаю, зверь машина! и джой и батарею поменял. Всё супер, вот ток ММС перестало работать, но впору настроил мыло-клиент, дак терь им и пользуюсь. Сделал с китайской панельки пересадку стеклышка(что над дисплеем)-просто шурупами прикрутил:) и кружкА что камеру прикрывает.
такая трабла, немогу на компе через тел подключиться к инету, комп напрочь зависает при наборе номера, номер 99**2# строка инициализации пуста. при таком номере она ведь ненужна? в общем с ней выдаёт аппаратная ошибка модема типа, а без неё комп виснет, ресет жать приходиться. что делать? дайте прогу PC Suite для этого тела, и дрова поновей.
Venom25, сюита не лучший вариант. На прямую с кабелем или через ик порт хорошо работает и при передаче файлов и в качестве модема. А сюита иногда тормоза создает даже на мощном компе.
Что б не было ошибок при использовании тела в качестве модема, рабочая учетная запись на нем должна иметь идентификатор 1. Важно при использовании нескольких учетных записей.
ребята,нужна ваша помощь: под крышкой АКБ, в районе динамика находится некий шлейф, как я понимаю это усилитель сигнала антенны,меня интересует как он правильно называется и если кто знает где его можно купить в нэте (проверенный магазин)
19 июн 2008 в 02:11