В общим прошился я в ш660. Все хорошо! Эльфов уже штук 20, хипа 7,35 стабильно, правдо быстродействие телефона стало уровня А2. Осталось патчей нужных поставить и все Спасибо тем, кто отвечал на вопросы (фигли, я первый раз с 2020 дело имел). Теперь и продовать не хочется
Кстати, заметил только то, что телефон стал дольше выключаться и дольше сохранять фотографии. Глюков, про которые мне втирали на гопсе, нет, это очередной раз подтверждает, что там много "умных" людей. И Диод, за который я так боялся, по прежнему исправно мигает!!!
meesha64, дольше включаеться - эт, через ""фирменное приветствие волка"", которое можно убрать, сменить и т.д. Также при показе приветствия можешь нажать кл. и перестанет. Насчет фотографий: попробуй сменить дрова.
Xpыч, seclub.org/forum/goto/7479541/ - я об впечатления к610 -> ш660 рассказывал, когда он еще без всего был. Ну а эльфы, конечно же, дополнительно нагружают, спорить не буду. Кстати щас хипа 7,72, хотя эльфом "мощных" много: начиная от эльф-меню и заканчивая стандби модом... Ладно, харе оффтопить, мы уже не об этом.
народ,сделайте пожалуйста фото к530 => ш660 , ток чтоб там видно было что ето ш660(ну там плеер,еще ч нить) и скрины с него. ну в принципе скрины можно с любого ш660:-D. пацану предложил прошить,он вроде заинтересовался, попросил фотки
Помогите!я прошил телефон к610 под w660 ,а дисплей всё в негативе стал показывать,а ещё,если музыку врубаешь тел виснет и приходится ток батарею вытаскивать,напишите плиз что мне делать!
18 апр 2009 в 08:57