я учил Delphi, асьму, Basic. Но остановился на C#.NET вот это тема, приложения кроссплатформенные, сборщик мусора (нет больше необходимости возвращать системе ненужные ресурсы - связи нет, сборщик мусора сам всё сделает), вся основа на классах (один раз сделал - сколь угодно раз использую). Вощем это именно то, что мне нравиться. А проекты ваще несложно писать
Сейчас очень не плохо знаю Паскаль. Тоже очень хороший язык! На нем пока и пишу, если чё надо сообразить. Начал учить С++ . Хороший язык. Уже пару нелегких задач по информатике на нем решил. Но уже месяца 4 к нему не прикасаюсь, может времени нет. И эта статья о происхождении С++ (правдивая или нет точно не знаю) поменяла моё мнение об этом языке в худшую сторону .
Сейчас очень не плохо знаю Паскаль. Тоже классный язык! На нем щас и пишу. Начал учить С++ . Уже пару задач на нем решил. Но уже месяца 4 к нему не прикасаюсь - одну статью плохую прочитал о его происхождении. Язык показался хороший, но мнение моё изменилось - я на него стал по-другому смотреть. Но выучить до конца всё равно собираюсь.
16 мая 2007 в 01:25